… и хватит уже ВТБ ругать, корабль он там затонувший..., все коммерсы хвалят ВТБ из числа моих а Сбер ругают, ВТБ превращается в неплохого ф...
Yurismi, сбер давно финтех
До него втб как до нефтедобычи
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

… и хватит уже ВТБ ругать, корабль он там затонувший..., все коммерсы хвалят ВТБ из числа моих а Сбер ругают, ВТБ превращается в неплохого ф...
Майор Эрик Т. Картман Белый, ты людей в стринги засадил и сам в них.
с 1 янв 2023г покупать иностр.акции ЦБ запретил, все ломанутся покупать...
греф своим друзьям разрешил акции продать и попросил не включать в список неторгуемых, ну посмотрим, может откупать тень будем на 100ку
Вот и Коган говорит — на ММВБ слишком мало эмитентов — покупать просто нечего — мы в разы ММВБ раздуем этими всеми своими деньгами.
Коган Е....
куплю, опять ты со своей пластинкой
Мои расчёты по сберу на горизонте
Инорезы и бывш-офшорники на свои триллионы денег сметут все
акции до планок, лишат засевших рус.мишек возможности откупить шорты.
GreyStrannik, значит ниже уже не упадёт, надо брать!
MaximTRG, потому что сбер самый большой (был) поэтому и убытков у него Больше половины и это где то 900-1000!
переходим в втб с тонущего кор...
XXX,
Почему вы предположили, что на сбер легла ноша в половину убытков всего банковского сектора? Почему сбер зафиксирует вообще убыток по ...
📌 Главной новостью стал выпуск дружественных и недружественных нерезидентов с 12.09.2022, на чем немного завалили рынок, писал про это пост. Все оказалось примерно так, как мы и ожидали, вначале вышла новость о том, что недружественные нерезиденты через КИКи смогут торговать любыми акциями, кроме 8, которые я публиковал ранее. Но в пятницу Мосбиржа выпустила новость о том, что список бумаг расширен с 8 до 53!, которыми нельзя будет торговать через КИКи.
📉 Курс юаня к доллару #USDCNY продолжает слабеть, с начала текущего года доллар укрепился более, чем на 10% к китайской валюте. Сейчас уже неплохой курс для обмена части долларовой кубышки на юани, на мой взгляд, если такая цель была. После кризиса 2008 года данная валютная пара была выше только дважды, в 2019 и 2020 году, тогда курс доходил до отметки 7,18, а текущий 6,94.
📉 Индекс Мосбиржи #IMOEX закрывает неделю падением на 1,84%, главной причиной, как писал выше, стала новость о выпуске дружественных нерезидентов. Но надо отдать должное, последний месяц наш индекс уверенно рос и прибавил 13,7% в том время, как S&P-500 снизился на 3,4%, а DAX снизился на 4,4% за тот же период.
Мои расчёты по сберу на горизонте 8-14 месяцев.Зам. министра финансов сказал, что убытки всего банковского сектора составили 1.5 трюля. У сб...
XXX, Если честно немного странный расчет, а как вы прибыль прошлого года добавили к текущему?
Мои расчёты по сберу на горизонте 8-14 месяцев.Зам. министра финансов сказал, что убытки всего банковского сектора составили 1.5 трюля. У сб...