Utkonos, так никто не собирается 18 лет держать. Просто там на росте тела можно хорошо заработать за короткое время. При повышении ставки си...
Alex666, У меня пнк рентал не меньше выросли + доход по паям
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Fox1995x, Никакие не беру. Для меня день прошел — и слава богу. А 18 лет — это вообще может быть вечность.
Довела ОФЗ до 50% основного портфеля. Кто-нибудь берёт восемнадцатилетние облигации?
vtolstov, не думаю. После такого хорошего импульса могут после незначительного отката погнать и выйти из длительной консолидации и тогда… Це...
Для выкупа доли VK в «О2О Холдинге» Сбербанк привлек консорциум неназванных инвесторов, который получит больше 50% компании. Вокруг холдинга будут объединять e-comm активы банка, а сокращение его доли должно снизить риск санкций
https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/08/2022/630515ce9a794741812fd84b
Довела ОФЗ до 50% основного портфеля. Кто-нибудь берёт восемнадцатилетние облигации?
Ramak, сегодня сделал 12% на озоне. *да, по сберу из-за этого не ставил позицию). сколько вы там заработали? 3%?
я не к тому, кто тут моло...
имеет смысл от текущей цены шортануть и ловить 125.2 ?
Что за инфа про якобы отчет 25-26?
Много кто говорит, а никаких нормальных первоисточников нет.
Ничего не понимаю. Особенно со сжиранием плиты на 4 млн. акций и второй на 1.5 млн. акций. Моя стратегия прежняя: жду нерезов, на случай отм...
Эрик Теодор Картман Белый, есть айсберги, а есть плиты. Когда жрут айсберги непонятных размеров — это одно. А когда жрут плиты заведомо изве...
GreyStrannik, это может говорить, что кого-то крупного зажали в шорте и его подобием корнера будут рвать теперь.
А выжрали много, там долива...
Эрик Теодор Картман Белый, я смотрю по фактически сожранным одиночно висящим плитам, съеденным вне пробоя. Снятые плиты ничего странного не ...