Всем привет.
На каких новостях рост?
Пропустил что-то…
dmitry1991, ни на каких. Крупняк покупает удивительно дешёвые акции.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 202,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет.
На каких новостях рост?
Пропустил что-то…
Gorik, Методы вообще могут значительно различаться. Я например использую 90% анализа спроса/предложения (который разработал исключительно под себя, ценой проб и ошибок) и горизонтальные уровни. Никаких там третьих-пятых волн и четвертых вершин не высчитываю.
Kazam, Ну если так рассматриваешь ВА (если вообще им пользуешься), то такие рассуждения не имеют смысла. Так например от 15 до 390 надо рассматривать не боковик, а рост с законченой 5-ти волновки, следовательно после 5-ти волновки идёт коррекция всего этого роста, то есть глобально переходим на больший масштаб и получается весь исторический рост это 1-ая волна, а всё снижение (коррекция) 2-ая волна (которая возможно ещё не окончена), ну какой тут боковик может получаться…Ну, а рассматривая тренды на больших тайфреймах и находя в них тренды в противоположную сторону на малых таймфреймах, могу назвать только трендилами,
от которых нет никакой пользы.
Gorik, ничего себе 70% боковик, если так рассуждать — то любой график боковик, например Сбер от 15 рублей до 390 )))
Акции Сбербанка могут продолжить рост — Фридом Финанс
Акции Сбербанка (SBER 136,85, +2,81%) дорожают.
Также продолжают подъем бумаги девелоперов. Участники рынка отыгрывают снижение ставок по льготной ипотеке. Мы полагаем, что новость будет подталкивать котировки указанных компаний к росту еще в течение нескольких дней.
Техническая картина указывает на вероятность роста обыкновенных акций Сбербанка в диапазон 150–170 руб.Ващенко Георгий
ИК «Фридом Финанс»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Техническая картина указывает на вероятность роста обыкновенных акций Сбербанка в диапазон 150–170 руб.Ващенко Георгий
Kamushek, А сегодня пятница, может и до конца дня пилить
Походу толпа тянет вниз (шорят?). По сложившейся уже традиции их скорее всего опять прокатят в ближайшее время.
Три шага для управленца по сохранению устойчивости бизнеса в текущей ситуации. Материал — из презентации Сбербанка с ПМЭФ 2022
Часто использовал аналитику Сбербанка в своей работе. Аналитическая команда банка качественно раскрывает прогнозы о ключевой ставке, темпам роста экономики, уровне инфляции, и других макроэномических показателей, и отраслевых микропоказателей в рамках своего кредитного портфеля.
Я думал, что доклад главы банка на ПМЭФ будет тоже про экономику. Но в этот раз Герман Оскорович особое внимание уделил менеджменту.
Ниже представляю слайды, которые мне показались интересными, и которые я «взял на вооружение» для себя лично.
Не разобрался, как на SMARTLAB прикреплять файлы, поэтому полную версию презентации размещу в телеге сегодня около 11.
Мне особенно понравился этот слайд — «Ромашка», как элемент поиска ниш внутри потребности твоей аудтории, твоего клиента.
На пятиминутном графике Сбера формируется Голова и Плечи
За сегодня.
Как вы думаете?
Авто-репост. Читать в блоге >>>