сегодня не особо удачно получилось спекульнуть, взял по 159
Где-то Над-облаками, а за день в целом как, минуса удалось избежать? я схватил почти 3% блин, утром не успел вовремя выскочить…
Roman Rys, сегодня вообще никак, поздно зашел и просто купил по 159 и отвлекся по делам, а там вниз уже пошло, если завтра с утра хая не будет, пофиг потом отобью, маленькая надежда была, что к концу хотя бы 160 будет
Где-то Над-облаками, не верится уже, что утром будут разгонять, ну будем ждать, я на 158 засел тоже
Roman RSA, ЦБ триллион еще не потратил — на это уйдет еще пара недель, — но разгонять завтра ему невыгодно по целому ряду причин. Достаточно просто удерживать. Физики в массе бежать тоже не будут. А вот к концу мая ситуация может измениться, как в известном фильме: «Либо я ее веду в загс, либо она меня к прокурору». При малейшем риске неблагоприятного сценария торги будут остановлены.
Strelyanyj, Почему в конце мая? если спецоперация затянется и потребует значительно больших ресурсов?
Roman RSA, поставлена задача решить вопрос к 7 мая. Отсюда и пляшем.
Strelyanyj, К 7 мая решение все равно будет половинчатое, население такое не поддержит, а довести задачи до конца это не меньше 3-4 месяцев ещё
Roman RSA, к 7 мая всё и всем будет ясно, а что там после это уже техника. PS. Нас с вами спрашивать никто не будет, если вы про население РФ )
Strelyanyj, Думаю недавние опросы и понимание, что народ ждёт полного завершения, а значит контроля над всей угрожающей территорией, добавит сложности при принятии дальнейших решений об остановке спецоперации и вполне возможно сыграет свою немалую роль, так что наше мнение нельзя недооценивать
Roman RSA, Когда это нашу власть интересовало мнение народа? На данный момент контроль над всей территорией уже не стоит. к 7 мая выработать бы стратегию как грамотно вылезти из этого болота…
DenisIX35, главнокомандующий еще никогда не отменял своих приказов. Следовательно, о пересмотре стратегии до исхода спецоперации естественным путем речи не идет.