назовите меня параноиком, но на форуме во всех ветках подозрительно одинаковая эйфория… это жжжж не спроста
Dimkins, по Сберу пробили вверх 263р. Очень сильный уровень. Посмотрим как закроют день… но пока бодрячком идут
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбер и Газ можно брать хоть на 10 лет и не беспокоиться
Fox1995x, а как же зелёный переход в энергетике, отказ от углеводородов и вот это вот всё? (Дюши Метёлкина на вас нет!)
Даниил, с Газпромом под сомнением. через 2-3 года может быть не всё так удачно.
Сбер и Газ можно брать хоть на 10 лет и не беспокоиться
Fox1995x, а как же зелёный переход в энергетике, отказ от углеводородов и вот это вот всё? (Дюши Метёлкина на вас нет!)
Затарился по полной, добрал на все. Думаю до конца Олимпиады ничего не произойдёт, дюже негативного. Вангую за это время вырасти на 10% всем портфелем. Приказал себе не дёргаться, чтобы не происходило, даже ядерная война не заставит меня выйти из акций, тем более что они уже будут не к чему)
Олег Ков,
27 января: «Сбросил всё же 20% по 248.1. Кто тоже не выдержал?)»
чуть позднее: «Сбросил 50%»
прошли выходные:
«даже ядерная война не заставит меня выйти из акций»
Даниил, Я же написал, что добрал сегодня до 100%. Что здесь не так?
Олег Ков, да все так, просто формулировки улыбнули
сбер жжот, а газик отстаёт, сегодня ришку сбером тащат, яндексом и норкой, я бы еще ммк и мечел обычку купила, но где столько денег взять, может втб сдать и их купить на коррекции, втб меня бесит прям, я его всё равно не удержу, там ещё игрища какие-то ща, то купили своих же акций, то вышли из них.
Lis', Большой покупатель, судя по всему, вернулся на рынок. А на «новости» по поводу «какие то там инорезы/фонды/банки вышли из Сбера»… Как вышли, так и опять зайдут
Ramak, если в целом по рынку, то разворот волы был на прошлой недели из -8% скакнули в +8, для меня это основной признак разворота тренда, вторым будет удержание ри 145-го уровня.
Lis', что ты имеешь ввиду 145?
Vzlomseifov, что и написала, закрепление фьючерсом на индекс ртс (ри) выше 145 для меня второе и финальное подтверждение тренда, пока не закрепились, ушли в коррект, но для такого сильного уровня эт норм.
Затарился по полной, добрал на все. Думаю до конца Олимпиады ничего не произойдёт, дюже негативного. Вангую за это время вырасти на 10% всем портфелем. Приказал себе не дёргаться, чтобы не происходило, даже ядерная война не заставит меня выйти из акций, тем более что они уже будут не к чему)
Олег Ков,
прошли выходные:
Даниил, Я же написал, что добрал сегодня до 100%. Что здесь не так?
Олег Ков,
прошли выходные:
сбер жжот, а газик отстаёт, сегодня ришку сбером тащат, яндексом и норкой, я бы еще ммк и мечел обычку купила, но где столько денег взять, может втб сдать и их купить на коррекции, втб меня бесит прям, я его всё равно не удержу, там ещё игрища какие-то ща, то купили своих же акций, то вышли из них.
Lis', Большой покупатель, судя по всему, вернулся на рынок. А на «новости» по поводу «какие то там инорезы/фонды/банки вышли из Сбера»… Как вышли, так и опять зайдут
Ramak, если в целом по рынку, то разворот волы был на прошлой недели из -8% скакнули в +8, для меня это основной признак разворота тренда, вторым будет удержание ри 145-го уровня.
Все бояться сейчас держать акции вдолгую — даже брокеры — БКС вошли в сбер — взяли 8% и вышли, втб также вошли в свои акции взяли несколько процентов и назад выскочили, почти полным объёмом. Для продолжения роста это неплохо, кстати. Но коррекция наверное скоро будет. Может к вечеру, посмотрим)