232,08 еще одна попытка лонга. Не на все пока.
Tilson, у меня 232.18 средняя теперь, 2 плеча. Слушай, мы точно не спим? ;)
Geist, Не спим. Льют по рынку. Позы кроют.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 940,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера, одно неверное движение, и рынок не прощает.Откатился на -6.55%.
Bush1952, Я если честно не понимаю, что сподвигло оставлять на ночь Лонг в такой ситуации
Ramak_NN,спишем эту фразу на обычную эйфорию от успеха
Tilson, Да, есть чуток эйфории. А Лонг я кстати уже закрыл по безубытку. Больше сегодня скорее всего ничего делать уже не буду. Хватит, отдохнуть надо.
Ramak_NN, да я не про это. Решение о входе в позицию дело тонкое и зависит от многого. Если бы вчера после 23-50 SP500 резко пошел в другую сторону, а кто сказал, что этого не могло быть?, кто-нибудь мог сказать такую фразу и в Ваш адрес.
Bush1952, Я если честно не понимаю, что сподвигло оставлять на ночь Лонг в такой ситуации
Tilson, Да, есть чуток эйфории. А Лонг я кстати уже закрыл по безубытку. Больше сегодня скорее всего ничего делать уже не буду. Хватит, отдохнуть надо.
Ну точнее плечи были раскиданы! Но я сейчас все на сбер пересчитал! Не знаю как обьяснить!
Addari, я не понимаю, что ты имеешь в виду. Если у тебя лонг с плечами, то у тебя не -6% по идее должно быть, сбер -3,5% сейчас, а еще плечи.
Ну точнее плечи были раскиданы! Но я сейчас все на сбер пересчитал! Не знаю как обьяснить!
Addari, Печально, разве можно так начинать...
Gorik, Ну, иной раз полезно сразу обжечься, чтобы сразу понять, что легко тут не будет.
По опыту что скажете держать лонг и не рыпаться или выйти в кэш и зафиксировать убыток 6%? И посмотреть за событиями? Это чисто про сбер разговор завёл
Addari, без плечей, я верно понимаю? Я бы подождал в такой ситуации и последил за развитием событий, но решать тебе, потому что я могу ошибаться, а деньги твои.