Начал потихоньку сокращать остатки лонга по акциям и набирать шорт по фьючам. Основания: близость уровня в 237 с копейками, от которого 2 раза уже отваливались и некоторая краткосрочная перекупленность (последнее на самом деле почти не имеет значения, так, до кучи). Очень рискованно, прошу не повторять, так как на рынках начинают проявляться признаки истерических покупок несмотря ни на что и закинуть вверх соответственно могут сильно.
Tilson, я правильно понимаю, что у тебя интрадейные цели?
Ramak_NN, цели у меня как у всех — попытаться выгрызть профит, не мытьем, так катаньем, я позицию могу и несколько дней подержать при случае. По планируемому шорту — небольшой шорт на снятие перекупленности при отбое (или даже пробое с откатом) 237,2. На частичную реализацию действительно надеюсь сегодня, но если образуется сильный завал, может часть перенесу и на завтра. Сценарии сегодня могут быть любые. Но на данный момент я даже еще не все лонги по акциям пофиксил. Жду еще чуть повыше. Кроме того, пока что по акциям шорт не планирую, только по фьючам. Если дадут ниже попытаюсь откупить акции. Когда — время покажет.