Давай, внешка, расти, блин, нам надо закрыться близко к хаям!И вообще пора уже ударный день вверх организовать, а то мишки совсем страх потеряли ;)
Geist, сбер, похоже, планирует закрыться близко к хаям, невзирая на внешку
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Давай, внешка, расти, блин, нам надо закрыться близко к хаям!И вообще пора уже ударный день вверх организовать, а то мишки совсем страх потеряли ;)
Geist, Да, да, отомстите мишкам)) Только я на это в сторонке посмотрю))
Ramak_NN, не, мстить мишкам пока не за что ;)
Geist, За то, что таких как я не поддержали))
Все, сваливаю я на разбитой лодке со своими шортами. По префам так вообще уже все признаки ралли имеются. Чтобы рынок развернулся вниз нужен реальный форс-мажор, при такой-то бычьей силе, или чтобы прошел долгий конкретный замес в виде пилы.
Быки, остается за вас только порадоваться!
Мишкам удачи!
Ramak_NN, Зачем, вообще, префы шортить? Это что спекулятивный инструмент?
Все, сваливаю я на разбитой лодке со своими шортами. По префам так вообще уже все признаки ралли имеются. Чтобы рынок развернулся вниз нужен реальный форс-мажор, при такой-то бычьей силе, или чтобы прошел долгий конкретный замес в виде пилы.
Мишкам удачи!
Geist, Да, да, отомстите мишкам)) Только я на это в сторонке посмотрю))
Ramak_NN, не, мстить мишкам пока не за что ;)
Мишкам удачи!
Ramak_NN, да не забывайте скоро заседание фрс, конец октября, и сейчас поднимут чтоб перед 31 будет сильная волантильность на всех рынках, и еще будет возможность по 200 префки взять
Мишкам удачи!
Ramak_NN, да не забывайте скоро заседание фрс, конец октября, и сейчас поднимут чтоб перед 31 будет сильная волантильность на всех рынках, и еще будет возможность по 200 префки взять
Мишкам удачи!
Мишкам удачи!
233 только и всего
Tafaube, ты прогнозируешь откат к 233?
Ramak_NN, Не я, а сеть так прогнозирует. Я не умею, пробовал, но не стоит того, потому что мои прогнозы, аля пальцем в интимное место )
Tafaube, ааа, сорян.
Ramak_NN, Я же писал, что 236 не будет брать () по ее мнению,
233 только и всего
Tafaube, ты прогнозируешь откат к 233?
Ramak_NN, Не я, а сеть так прогнозирует. Я не умею, пробовал, но не стоит того, потому что мои прогнозы, аля пальцем в интимное место )