| Число акций ао | 15 193 млн |
| Номинал ао | 0.656517 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 516,0 млрд |
| Выручка | 1 239,0 млрд |
| EBITDA | 129,9 млрд |
| Прибыль | -22,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -23,3 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 8,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русал Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прогнал «Русал» по чеклисту, который предложил Бенджамин Грэм в книге «Разумный инвестор» для оценки акций промышленных компаний. Результаты опубликовал здесь fundamental-analysis.ru/moex/metally-i-dobycha/rusal
Zzznoked, обзор в котором тема санкций даже не упоминалась — по определению будет бестолковым. Уж извините
Прогнал «Русал» по чеклисту, который предложил Бенджамин Грэм в книге «Разумный инвестор» для оценки акций промышленных компаний. Результаты опубликовал здесь fundamental-analysis.ru/moex/metally-i-dobycha/rusal
А если вот так, то не похоже
ZaPutinNet, надо алюминий в рублях смотреть
Роман Ранний, а что не так с долларом, не похоже, что он существенно влияние оказывает, у нас же не девальвация как в 2014, да и рубль имеет хорошие шансы на укрепление, если всё стабилизируется и инорезы опять пойдут в Россию. Тем более у них же долг в баксах номинирован, что наоборот отрицательную роль играет.
Сейчас бакс всего-лишь на 10% дороже чем в 2016, на сколько за эти 4 года подорожала та же электроэнергия и прочие расходы, а-ля, тарифы РЖД? Я думаю уж не меньше.
А если вот так, то не похоже
ZaPutinNet, надо алюминий в рублях смотреть

Не помогает ралли цен на алюминий, да и оно, похоже, заканчивается. Можете кидать в меня помидорами, но до отчёта за полугодие, и до разрешения ситуации с НН — лучше сюда не влазить.
Уж лучше ЕН+ купить, там хоть какие-то дивы платят, а если и от Русала перепадут, то это будет приятный бонус
ZaPutinNet, всё равно Русал сильно отстал от алюминия

Не помогает ралли цен на алюминий, да и оно, похоже, заканчивается. Можете кидать в меня помидорами, но до отчёта за полугодие, и до разрешения ситуации с НН — лучше сюда не влазить.
Уж лучше ЕН+ купить, там хоть какие-то дивы платят, а если и от Русала перепадут, то это будет приятный бонус
Поздравляю всех инвесторов русала с отличной неделей--10 июля лишь за один день цена фьюча алюминия в Лондоне прибавила 38 долларов и закрылась на уровне 1688 долларов----- за неделю просто феерический рост с 1600 по 1688 долларов или 88 долларов за неделю, что составляет около 360 млн долларов выручки, напомню в Шанхае фьюч июльский почти равен споту около 2100 долларов или 14730 юаня за тонну--также в плюс играет слабый рубль который стоит на уровне 71 за бакс
Казимир Алмазов, а где...? С чем поздравлять ))). Как был 26 руб, так и остался. Или рванет вверх с понедельника?
Поздравляю всех инвесторов русала с отличной неделей--10 июля лишь за один день цена фьюча алюминия в Лондоне прибавила 38 долларов и закрылась на уровне 1688 долларов----- за неделю просто феерический рост с 1600 по 1688 долларов или 88 долларов за неделю, что составляет около 360 млн долларов выручки, напомню в Шанхае фьюч июльский почти равен споту около 2100 долларов или 14730 юаня за тонну--также в плюс играет слабый рубль который стоит на уровне 71 за бакс