Heinrich von Baur, я сделал ставку на приличную сумму. ))
Perser,
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 136,7 млрд |
| Выручка | 914,9 млрд |
| EBITDA | 348,0 млрд |
| Прибыль | 10,2 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 2,71 |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -9,4 |
| EV/EBITDA | 2,1 |
| Див.доход ао | 6,9% |
| Див.доход ап | 6,7% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| 12/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СЕГОДНЯ ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ СТАВКА РЕШИТ СУДЬБУ ИЗМУЧЕННЫХ ОЖИДАНИЕМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ИНВЕСТОРОВ РОСТЕЛА…
В посте от 02 апреля указывала цель волны [C] на 360.0, далее — обновление с диапазоном 267.45-307.90.
Главный вопрос — ждать разворот? Разбираемся.
Достигнута заключительная поддержка, минимальная цель [C] выполнена. Но на чём разворот? С начала июня объёмы наибольшие за пять лет, выше чем в 2022
Для подтверждения нужны два действия: обратный пробой накопления на 380.00, и выход из вил. До этого рост — коррекция
При падении до 380.00 коррекция завершится, дальше — ускорение вниз.
Вывод: период ожидания. Не покупок — дёшево. Не шортов — отскакивает. Ждём сценарий на ближайшие месяцы. Похоже, впереди боковик а-ля начало 2026
Но в 1п 2026 г. трафик мобильного интернета в отдельных регионах (Воронежская, Ивановская, Курская области) упал более, чем на 40%, в Москве и области — на 30%, в СПб и Ленобласти — на 18% — данные Сбермобайла.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/technology/articles/2026/07/23/1215817-operatori-sotovoi-svyazi-fiksiruyut-sokraschenie-potrebleniya-mobilnogo-interneta?from=copy_text
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назвал важнейшей задачей запуск нового инвестиционного цикла в России.
Путин в сре...
Если цена пробьёт уровень сопротивления в 41 рубль, это действительно важный сигнал, но важно сразу оговориться: никакой прогноз не даёт 100...
энзим, В пятницу узнаем может бонусом на -0,25 сделают и тогда может рванем не много на 2100-2200
Apostol085, В обозримом промежутке времени реально и 100…многое от Заботкина с Набиуллиной зависит плотно…

а ведь рили кто-то мне писал тут, что будет 35 рублей))) А я не верил. Просто поза уполовинилась в цене почти, жесть
энзим, Главное, чтобы дивиденды были не единственной причиной держать бумагу
энзим, Главное, чтобы дивиденды были не единственной причиной держать бумагу