Ребята, что случилось? К красному рынку все привыкли в последние годы, а вот такого сочного зелёного давно не припомню! 😃
Вася Баффет, Капельницу поставили
| Число акций ао | 10 598 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 4 049,5 млрд |
| Выручка | 8 262,0 млрд |
| EBITDA | 2 415,0 млрд |
| Прибыль | 248,0 млрд |
| Дивиденд ао | 13,83 |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 1,7 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Роснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня проснулся, а индекс МосБиржи уже 2400 пунктов и готовится пробивать 200-дневную скользящую. И это несмотря на то, что еще вчера при ставке ЦБ РФ в 14% ОФЗ уже давали доходность 17%.
Что произошло, думаю, уже все знают, но хочу еще раз показать хронологию: как всё происходило и на что обратить внимание. Вчера я сидел в шортах. Сначала прилично заработал в Яндексе, также был небольшой плюс в коротких позициях МТСа и Мечела.
Уиткофф и Кушнер рассматривают возможность посетить Москву и Киев на следующей неделе, чтобы обсудить мирные предложения — Axios
Вот это по...
Украина продолжит атаковать российские НПЗ несмотря на решение Трампа по дизелю — FT со ссылкой на украинского чиновникаУкраина продолжит ат...
Может рыжий как обычно переоценивает реальность говоря о миллионе тонн, но
Объем производства дизельного топлива в России составляет около ...
Украина продолжит атаковать российские НПЗ несмотря на решение Трампа разрешить поставки российского дизеля на мировые рынки, сообщает Financial Times со ссылкой на украинского чиновника.
«Мы сожжем их нефтеперерабатывающие заводы», — сказал собеседник издания.
Как сообщил журналист FT Кристофер Миллер, в Киеве вечером царят разочарование и гнев из-за решения Трампа снять санкции с российского дизельного топлива.

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, А был же запрет А. НОВАКА до конца уборки урожая(точно), но зерно с прицепами ещё таскают* и свёклу на заводы! — «Так...
Может рыжий как обычно переоценивает реальность говоря о миллионе тонн, но
Объем производства дизельного топлива в России составляет около ...
Спекулянт, сам сигнал важен. А завтра Европа может сказать — а чё, так можно было… И тоже начнёт покупать
Америка в сутки потребляет 500 000 тонн дизеля, поставки из России — это как бочка в море
Новак: Россия готова поставлять дополнительные объемы дизельного топлива на рынок США, а также всем своим партнерам уже в октябре
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.