Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 880,4 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 59,78 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 13,0% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
08/11 СД решит вопрос по промежуточным дивидендам | |
Прошедшие события Добавить событие |
Фьючерс MX на индекс Мосбиржи. На прошлой недели в понедельник продолжилась распродажа после объявления увеличения ключевой ставки ЦБ до 21%. Далее торги на этой неделе можно охарактеризовать как неуспешную попытку покупателей пробить ближайшее сопротивление и неудачей продавцов продолжить дальнейшее снижение. Это похоже на выстраивание массива между ближайшими уровнями сопротивления и поддержки, которое скорее всего продолжится на этой недели. Судя по обсуждениям на смартлабе, новости с выборов в США могут залить объем и двинуть рынок. Поэтому рекомендую 5-6 ноября быть предельно осторожными. Исходя из сантимента в случае избрания Трампа, рынок может локально взбодриться. Дневной объем на этой недели был выше среднего показателя и открытый интерес вырос почти на 10%.
Рисунок 1: Два сценария на рост по фьючерсу MX.
«Кто может поставлять тот или иной сорт нефти, тот и поставляет… В прошлом месяце было 10% сокращение от России. Я вижу, что Ирак был очень агрессивен. У нас не было так много Ирака раньше. На каком-то этапе Ирак заменил Россию. Это вопрос цены», — заявил индийский министр нефти и природного газа Хардипа Сингха Пури.
Максим Викторов,
А может будет и 350 -кто знает...
Donbass, а ценник об этом знает?
по 432 успел взять немного, буду докупать теперь после дивов скорее всего в районе 400+- если будет там, дивы ориентировочно 30 рублей дадут...
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.