| Число акций ао | 10 598 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 4 762,2 млрд |
| Выручка | 8 236,0 млрд |
| EBITDA | 2 173,0 млрд |
| Прибыль | 293,0 млрд |
| Дивиденд ао | 11,56 |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,6% |
| Роснефть Календарь Акционеров | |
| 04/05 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Иванов, Вот смотрю, ты начальником некогда не был ).
Всякое данное слово дается на основе ИМЕЮЩЕЙСЯ на данный момент информации.
Но ...
вася пашин, Беспилотник стоит 10 тысяч долларов. Противоракета пэтриот — 33 млн долларов)) Удачи в войне на истощение. То что заявил трамп и...
Александр Лакин, Я- НЕ читаю газет).
Зачем? Если ВСЕ вижу своими глазами ).
Мне НЕ нужно чужое мнение, я его формирую для себя САМ ).
Николай Иванов, собаки лают, караван идет ).
Понимаешь, дружище, войны такого типа как ЭТА США с Ираном или России с Украиной, это войны со...
Николай Иванов, собаки лают, караван идет ).
Понимаешь, дружище, войны такого типа как ЭТА США с Ираном или России с Украиной, это войны со...

Компания показала слабые результаты за 9 месяцев 2025 года и рекомендовала к выплате дивиденды за первое полугодие в размере всего 11,56 руб. на акцию (доходность около 3%).
📊Результаты за 9м 2025 года:
❌Выручка снизилась на 18% до 6288 млрд руб.
❌EBITDA снизилась на 29% до 1641 млрд руб.
❌Чистая прибыль упала в 3,3 раза до 277 млрд руб.
Результаты в целом повторяют тенденцию по сектору на фоне крепкого рубля и низких цен на нефть. Однако выделяется более существенное падение прибыли по сравнению с другими компаниями.
❗️На то есть причины:
1) Самая высокая долговая нагрузка в секторе (около 3 трлн рублей) на фоне высоких капитальных затрат (проект «Восток Ойл»). Это приводит к значительным процентным расходам.
2) Нефтепереработка сильнее всех пострадала от атак БПЛА, что привело к снижению маржи.
3) Расширение дисконта на нефть Urals из-за недавних санкций США.
Как компания объяснила эти результаты?
В отчетном периоде компания работала в условиях ухудшения макроконъюнктуры, включая снижение цен на фоне роста предложения нефти.
вася пашин, Значит в Москве пусть трудятся, а в Дубай ни-ни?
вася пашин, Израильские с эмиратскими Сми не забудь выкинуть, что бы не прослыть лжецом
вася пашин, Богатые граждане стран Азии решили отложить переезд в Дубай и ищут способы сократить свои активы на Ближнем Востоке, сообщает (h...
вася пашин, Добрый вечер. Можно вам в личку как нибудь написать? Есть вопрос

Самое время скинуть это говно пока отросло!
Мон Дьё! Акцуля начинает понемногу ускоряться.
Это вечное движение к Свободе. Ля Либертэ тужур!
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.