цифры говорят, что все хорошо, а вот цена акции.....
или что то мы не знаем или собирают
Sergey_ssw, Потом напишут, что кто-то из мажоров в условиях панических распродаж проявил благородство и выкупал акции спасая миноров от катострофического падения котировок
Alchemist01, вчера писали, что ОТкрытие своим клиентам разослал сливаться по стопу на 737
Sergey_ssw, Ну пусть сливают) Вы сами уже продали? Не странно что мажор который должен быть заинтересован продать первым, рекомендует другим, если это не фейк. Интересно поглядеть документ Минфина а не сплетни в сети. Там кстати пишут много про ВТБ, который недавно рекомендовал покупать с целью $ 15. ИМХО птичка уже стоит дешевле чем она должна быть без Цуписа.
Alchemist01, я частично продал, устал в одной акции
Sergey_ssw, У меня средняя сейчас 763, дивидендная доходность меня устраивает, поэтому буду держать. Для меня происходящие выглядит как отжим бумаг. Предполагаю что до отчётности так и будут кошмарить. Продовать особо уже некому, свободных бумаг не так много, сомневаюсь что много сильнее уронят, тем более что бидончики на покупку в стакане не исчезают. Возможно ошибаюсь, поживём увидим.
Alchemist01, ну а мне сейчас видимо до 1300 сидеть

Финаме
БКС Мир Инвестиций