| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Группа QIWI запустила новое решение на базе передовой технологии SoftPOS, которая только тестируется в России. Сервис реализован в партнерстве с компанией «Смартфин», которая развивает SoftPOS технологию под брендом «tap2go». Технология позволяет использовать Android-смартфон в качестве терминала для бесконтактного приема денежных средств с бесконтактных банковских карт или устройств с Google Pay и Apple Pay.
Для подключения опции в приложении QIWI Кошелька необходимо перейти в раздел «Пополнить» и опцию «Бесконтактно через tap2go», после чего единоразово пройти регистрацию в приложении сервиса tap2go. В результате в QIWI Кошельке появится возможность пополнения в одно касание, приложив устройство к другому смартфону. В рамках пилотного запуска решение доступно для части пользователей QIWI Кошелька, выбранных случайный образом. Через два месяца планируется масштабирование сервиса на всех пользователей.
зашол на форум почитать что пишут! а тут тишина гробовая как и с бумагой, когда окупится покупка перед падением даже не понятно!))
smart-lab.ru/q/qiwi/f/y/MSFO/opex/ Кто знает с чем связано столь значительное снижение операционных расходов по сравнению с 2019г?
Alchemist01, не с чем, они не уменьшились, во первых за 2020 они еще не известны, во вторых за 1,2 и 3й кварталы они даже больше чем в 2019 за те же периоды
Пампиний, Может мы что-то разное смотрим smart-lab.ru/q/qiwi/f/q/MSFO/opex/ тут показано явное снижение
smart-lab.ru/q/qiwi/f/y/MSFO/opex/ Кто знает с чем связано столь значительное снижение операционных расходов по сравнению с 2019г?
Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди, я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.
Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди, я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.
Если быть оптимистом то стоит ждать позитивные новости:)
Скоро хороший годовой отчёт, а в апреле вероятны дивиденды.
Между делом сообщат что все нарушения устранили, а с помощью платежей через виртуальную карту, сохранили клиентов и обороты. Затем квартальный с прибылью не многим ниже чем в первом кв 20г благодаря закрытым убыточным направлениям. Аналитики нам объяснят что снижение издержек компенсирует выпадающие доходы от платежей в пользу букмекеров. Да и вообще не многие компании из индекса показывают такие темпы роста.
Ну и на новостях, об увеличении доли мажоров, что в сложные для инвесторов времена держали котировки от падения в пропасть.Мы полетим так
а может быть так сразу на перехай)
Alchemist01, сбили ракету, вот задолбали пидорги, с 840 на 810, весь рост за пять минут слили. Новостей не нашёл.
Николай Во, Да, сбили) мы рост увидели а хитрецы набирали объём чтобы на вечёрке залить. Вот кого ЦБ за манипуляции должен ловить, но мм можно.
Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.
Открытие наверное зашевелилось со своим пакетом.
Николай, Открытие ниже 19$ продавать не будет
Николай Во, Не факт, постепенно в рынок сливают на росте, актив с баланса надо убрать.
Открытие наверное зашевелилось со своим пакетом.