| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Это всё очень дурно пахнет. У Солодина и его кореша Протопопова задача выдернуть бабло из российского контура как можно дешевле. Поскольку в...
Владимир Капустин, я читал и читаю Американские форумы
Где все в 2022 году плевались на тендерный выкуп мажора(Солонина) на Насдак по 2.5 и...
Владимир Капустин, я читал и читаю Американские форумы
Где все в 2022 году плевались на тендерный выкуп мажора(Солонина) на Насдак по 2.5 и...
Я к чему оставляя бумаги, завязанные на сша (мелоу), ждать действительно стоит только полного снятия санкций. Вероятность этого события кажд...
Владимир Капустин, загугли «депозитарный перевод ценных бумаг»
Там ответы на твои вопросы
У компании есть листинг в Астане и она не «канул...
Это всё очень дурно пахнет. У Солодина и его кореша Протопопова задача выдернуть бабло из российского контура как можно дешевле. Поскольку в...
Если я правильно всё понял, то цена в Астане выше чем в Москве или цена выкупа на 10% примерно, вряд ли перевод бумаг в Астану окупится напр...

СД NanduQ снова одобрил отсрочку платежей на общую сумму около ₽17 млрд в рамках сделки по продаже АО «QIWI» до 31 января 2026 годаНИКОСИЯ, ...
НИКОСИЯ, КИПР — 6 ноября 2025 г. — NanduQ plc (AIX: NNDQ и MOEX: QIWI) (далее “NanduQ”, “Группа” или “Компания”), инновационный поставщик передовых финтех-услуг, сегодня объявила, что Совет директоров (далее “Правление”) санкционировал продление условий оплаты второго, третьего и четвертого взносов по соглашению о продаже, заключенному 19 января 2024 года в отношении российских активов, консолидированных под управлением АО “QIWI” (далее — «Сделка»).
30 октября 2025 года Fusion Factor Fintech Limited (“Покупатель”, гонконгская компания, полностью принадлежащая г-ну Андрею Протопопову) запросила отсрочку второго, третьего и четвертого платежей из-за продолжающихся проблем в ее российских операциях[1], которые продолжают препятствовать своевременному выполнению ее платежных обязательств. Несмотря на эти трудности, Покупатель подтвердил свое обязательство выполнить все обязательства по Сделке одновременно, включая те, срок погашения по которым еще не наступил.
Igor,
Я подобное с бумагами Solidcore у двух брокеров, в том числе у ИП, проходил. Полтора года почти сношали мне мозг этими «выкупами». И...
Ну а что с ними потом делать? Брокеру вообще без разницы, что я там с ними делать буду… Где механизм перевода этих бумаг в Казахстан? Его ка...