Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Илья
    20 ноября состоится делистинг акций QIWI с Московской биржи

20 ноября состоится делистинг акций QIWI с Московской биржи

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Oldfo
    Oldfo, ты уж определись с какого аккаунта пишешь.

VruNeMnogo, у меня один, пишу редко, не понял про аккаунт. Ты же мне писал, что не коллега, раз я элементарщины не знаю.
  3. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, ты упоминал ГОСА, а какое оно имеет значение, если решение там принимает один человек?

Oldfo, ты уж определись с какого аккаунта пишешь.
  4. Аватар Oldfo
    VruNeMnogo, ты упоминал ГОСА, а какое оно имеет значение, если решение там принимает один человек?
  5. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, ты тупой. Брысь под лавку. АСВ как и полагается по закону представил 7 октября в суд отчет о завершении ликвидации. 5 ноября суд...

Alex, да ты шо. Из-под какой шконки 5 ноября взял.
  6. Аватар Alex
    Alex, ну что, кто-то тут про седьмое трындел и про смету в нихера. АСВ с судом, как-то с вами не согласно.

VruNeMnogo, ты тупой. Брысь под лавку. АСВ как и полагается по закону представил 7 октября в суд отчет о завершении ликвидации. 5 ноября суд его рассмотрит и примет решение о завершении ликвидации
  7. Аватар Сергей Липатников
    Сергей Липатников, bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vykup-raspisok-nanduq-v-sviazi-s-predstoiashchim-delistingom

это что тогда по вашему?

DStepanov, на почту 02.10 приходило сообщение о самостоятельной подаче поручения. То, что вы прислали пока неподтвержденная информация, но в понедельник уточню в БКС.
  8. Аватар DStepanov
    DStepanov, в БКС нужно самим подавать поручение на выкуп. О централизованной продаже брокером информация не приходила.

Сергей Липатников, bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vykup-raspisok-nanduq-v-sviazi-s-predstoiashchim-delistingom

это что тогда по вашему?
  9. Аватар Сергей Липатников
    Ребята, кто не хочет продавать за копейки, напишите мне на почту denstepanov1993@mail.ru. Скину вам текст и адреса, куда нужно отправить жал...

DStepanov, в БКС нужно самим подавать поручение на выкуп. О централизованной продаже брокером информация не приходила.
  10. Аватар florimso
    Ребята, кто не хочет продавать за копейки, напишите мне на почту denstepanov1993@mail.ru. Скину вам текст и адреса, куда нужно отправить жал...

DStepanov, Спасибо, что написали про БКС. У них в новости про выкуп ни слова не было про централизованную заявку по умолчанию…
  11. Аватар DStepanov
    Ребята, кто не хочет продавать за копейки, напишите мне на почту denstepanov1993@mail.ru. Скину вам текст и адреса, куда нужно отправить жалобы. Кстати если у вас в БКС бумаги, эти чудаки на букву М сами отправят заявку за вас и продадут по 210. Нужно из звонить и отменять заявку чтобы не продавали. Походу кому-то ОЧЕНЬ нужны бумаги за копейки раз такой «сервис» организовали.
  12. Аватар Антон Сухинин
  13. Аватар михаил федоров
    Ребята, кто не планирует продавать? Это очевидная манипуляция и скам и увод 23.75 млрд.(380р на ADR) за российские активы из компании под уг...

DStepanov, я за! Но думаю так должно и быть. Будет преступлением против РФ миноритариев со стороны МОСБИРЖы если позволят уйти безпрепятственно. Она этим поступком докажет что абсолютно не соблюдает интересы инвестора, а если так, то зачем она нам вообще нужна? Но с другой стороны и ЦБ тут постарался тоже. Просто взял и бахнул, обесточил. Нет бы предупредил. А потом Эля говорит о несоблюдении интересов владчиков, когда сама же своей рукой твАрит это.
  14. Аватар Alex
    07 октября 2025 в арбитражный суд Москвы от АСВ поступил отчет о ликвидации Киви банка и ходатайство о завершении ликвидации.
    Заседание назначено на 5 ноября 2025 на 14.00.
  15. Аватар DStepanov
    Ребята, кто не планирует продавать? Это очевидная манипуляция и скам и увод 23.75 млрд.(380р на ADR) за российские активы из компании под угрозой делистинга.
    Я планирую писать регуляторам, в прокуратуру и в суд. Отпишитесь, кто готов присоединиться. Пусть как полиметалл меняют нам на ADR которые в Астане торгуются.
  16. Аватар Пампиний
    Пампиний, Так ты проголосуй за него сначала, опездел.

VruNeMnogo, оскорбления лишь подтверждают твой низкий интеллектуальный уровень и отсутствие каких либо здравых доводов, отлетаешь в чс голосовальщик)
  17. Аватар Nordstream
    NanduQ подал заявку на делистинг расписок (АДР) компании с Мосбиржи
    NanduQ подал заявку на делистинг расписок (АДР) компании с Мосбиржи

Дата вступления делистинга в силу будет объявлена ​​после подтверждения со стороны Мосбиржи, говорится в сообщении компании.

t.me/selfinvestor
    k4txdyb.onk2.com/Runtime/Runtime/Form/MRA.Disclosure+Document+Display+Form?documentid=38bc5236-9c45-4bc8-902f-02ea0d9813b8

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Пампиний
    Пампиний, какой бредопарк вы тут развели, долго подводили к продаже. А то что консолидированная отчётность на носу и ГОСА — это вы не алё. Ч...

VruNeMnogo, чел зачем ты мне что то пишешь, сиди дальше со своим госа и отчётностью, бред пишешь здесь только ты, давно ли ты писал что делистинга не будет или забыл уже?
  19. Аватар VruNeMnogo
    Цена не ушла ниже потому что 10.11 их выкупят по 210

Пампиний, какой бредопарк вы тут развели, долго подводили к продаже. А то что консолидированная отчётность на носу и ГОСА — это вы не алё. Черти.
  20. Аватар Пампиний
    Цена не ушла ниже потому что 10.11 их выкупят по 210
  21. Аватар Пампиний
    Пампиний, т.е. единственный выход — продавать сейчас за копейки?
    Стрёмно когда нет выбора))

Oldfo, выкуп до ноября, есть время подумать, возможно появится дополнительная информация, но в целом к сожалению да это похоже на очередной скам по отношению к миноритарным(
  22. Аватар Oldfo
    Oldfo, нет не возможности не желания у них так делать, они не для этого эти деньги из РФ вывели чтобы потом кому то их отправить сюда)

Пампиний, т.е. единственный выход — продавать сейчас за копейки?
    Стрёмно когда нет выбора(((
    Почему цена тогда не ушла на 150, 100, 50?
  23. Аватар Пампиний
    Пампиний, а техническая возможность выплатить дивиденды разве есть? Если да, то и нам должно перепасть, так?

Oldfo, нет не возможности не желания у них так делать, они не для этого эти деньги из РФ вывели чтобы потом кому то их отправить сюда)
  24. Аватар Oldfo
    Oldfo, не совсем, эти 23 ярда плюс минус, по сути единственное что есть у компании, не считая бизнеса за пределами РФ, который до раздела 5%...

Пампиний, а техническая возможность выплатить дивиденды разве есть? Если да, то и нам должно перепасть, так?
  25. Аватар Пампиний
    Пампиний, я в эту математику не врубаюсь. Это типа они вместо 23 ярдов, в три раза меньше должны, если расплачиваться расписками?

Oldfo, не совсем, эти 23 ярда плюс минус, по сути единственное что есть у компании, не считая бизнеса за пределами РФ, который до раздела 5% от всего составлял, если 23ярда разделить на все акции получается почти 400 руб, иными словами можно выплатить 400 руб дивиденды на 1 акцию, при этом эти самые акции они покупают в два раза дешевле

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: