ИМ,
Страна террорист печатает законы для террористов
Ну и живи по их Законам
Дмитрий, мне уже смешно, для таких как вы, это видимо положительно на росс рынок будет влиять
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Просто народ продает в РФ и откупает в Астане… и ждет объединения рынков

Степан Грозный, казахстанский бизнес это примерно 1/3 от общей добычи. Берешь цену полика до сво. Это 1500-2000 рублей. И делишь на 3.
500-6...
Степан Грозный, казахстанский бизнес это примерно 1/3 от общей добычи. Берешь цену полика до сво. Это 1500-2000 рублей. И делишь на 3.
500-6...
Говорят, что российские активы Полиметалл продает, а кому пока не известно
после продажи российских активов по идее полиметалл должен запла...
Смотрю, в стакане творится паника. Народ торопится скинуть бумаги, понимая, что поддержки нет. Что б сформировалась поддержка, нужно на всех...

Получили отбой от зоны сопротивления 600-700р. Указанные цели, которые были обозначены выше в канале, выполнили.
Теперь подошли к первому блоку 500-520р. В случае, если не будет реакции, то цена отправится ниже к 400-420р. Данную зону буду рассматривать к покупке, но… не откупать сразу же.
Но в данный момент есть неопределенности, компания планирует возобновить торги на LSE — это звонок к тому, что будет решение по российским активам. Дождемся более конкретных новостей и возможную панику в бумаге, т.к. довольно большие объемы прошли в диапазоне 600-700р.
------------------------------------------------------------
Обогнал рынок ММВБ в 10 раз, доходность портфеля 5600% с 2014г. Еще больше мыслей и идей в моем авторском канале Cash инвестиции. Ссылка в описании профиля. Подписывайтесь!
Все удачной торговли и профита.
Дмитрий, считайте что между 550 и 525-520 у вас тоже геп не закрытый.
дырка в прошедших объемах относительно пустая.
Раз уж ниже 550 провали...

ИМ,
Сверху ГЕП не закрытый… на 617,7
...