Мелким шортистам сегодня плохо, я предупреждал что такие как я придут, почесав репу за выходные все посчитав) совсем охамели хотели до 200 р...
Дмитрий Суриков, почему вы думаете, что вообще кто-то шортит акции данной компании?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мелким шортистам сегодня плохо, я предупреждал что такие как я придут, почесав репу за выходные все посчитав) совсем охамели хотели до 200 р...
Дмитрий Zы, у меня есть трудности с переводами. Но я купил в Лондоне на всю котлету, 275тыс шт
Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...
В условиях, когда публикация отчётности российских компаний стала крайне обрывистой, производственные отчёты и отчёты по РСБУ позволяют понять фундаментальную ситуацию с бизнесом компании. Сегодня ёмко и без воды разберём два свежевышедших отчёта.
▪️ Полиметалл (POLY), произв. отчёт 2 кв.: пр-во золота-8% в 1П 22 относительно 1П 21, реализация золота-23% за полгода и -40% за 2 кв. 2022.
Выручка за 1 полугодие снизилась на 18% г/г — повлиял сильный рубль и санкции.
Чистый долг вырос на $0.8 млрд до $2.8 млрд — компания активно закупала оборудование/запчасти + переоценка рублёвого долга.
___
Показатели падают, но стоит ли это падение -80% капитализации с начала года? Мы считаем, что нет. Продавать российские активы будет большой ошибкой: западные инвесторы еще нескоро вернутся на развивающиеся рынки (вкл. Казахстан), а производство упадёт более чем наполовину уже сейчас в случае продажи. Ждём дальнейших разъяснений от менеджмента.
VS, думаю как раз наоборот. Продают в Москве — переводят в Лондон бабки и покупают большее количество акций. И судя по объему это Несис.
tu-160, просто кто-то нашел способ переводить с Лондона в Москву, и делает хорошие бабки 👍
ого укатали и нет разворота.
Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...
Tatneft, Почти все в 2008 году
Михаил Забураев, то же в закупке? Понимаю)))))
Олег Волков, И потом обнуление.И в правду безумие и отвага)) Может лучше мне деньги отдашь