Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Зы
    Мелким шортистам сегодня плохо, я предупреждал что такие как я придут, почесав репу за выходные все посчитав) совсем охамели хотели до 200 р...

Дмитрий Суриков, почему вы думаете, что вообще кто-то шортит акции данной компании?
  2. Аватар Дмитрий Суриков
    Мелким шортистам сегодня плохо, я предупреждал что такие как я придут, почесав репу за выходные все посчитав) совсем охамели хотели до 200 рублей за лист видимо загнать) кого то с маржинколлом в 11.45)
  3. Аватар Дмитрий Зы
    Дмитрий Zы, у меня есть трудности с переводами. Но я купил в Лондоне на всю котлету, 275тыс шт

VS, почему вы думаете, что трудности не испытывают остальные?
    Если вы характеризуете этот процесс как «трудности», значит вы знаете этот процесс.

Так что именно мешает вам делать то, о чём вы пишите про каких-то других людей? Вдруг в беседе раскроется какая-то истина и она всем поможет, в том числе и вам?
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    не укладываемся в график
  5. Аватар Скиф
    Полиметалл

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Арсений Нестеров
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...

Tatneft, я лично купил в 2008году осенью Транснефть по 4500,500 акций. Она падать начала с 80000 задолго до кризиса и обвала в 2008.Что не помешало ей побывать на 240 000.Так что есть бумага дважды проделала такой финт.
  7. Аватар VS
    VS, почему вы так не делаете?

Дмитрий Zы, у меня есть трудности с переводами. Но я купил в Лондоне на всю котлету, 275тыс шт
  8. Аватар Дмитрий
    VS, может. но не в таком объеме. так может лить только владелец очень большого пакета в НРД. а это Несис.

tu-160, обязан был бы сообщить об этом. На почту пришло бы сообщение о корпоративном событии *изменение доли акционера*
  9. Аватар InveStory
    Рынок РФ: комментируем отчёты | POLY и GMKN

В условиях, когда публикация отчётности российских компаний стала крайне обрывистой, производственные отчёты и отчёты по РСБУ позволяют понять фундаментальную ситуацию с бизнесом компании. Сегодня ёмко и без воды разберём два свежевышедших отчёта.

▪️ Полиметалл (POLY), произв. отчёт 2 кв.: пр-во золота-8% в 1П 22 относительно 1П 21, реализация золота-23% за полгода и -40% за 2 кв. 2022.
    Выручка за 1 полугодие снизилась на 18% г/г — повлиял сильный рубль и санкции.
    Чистый долг вырос на $0.8 млрд до $2.8 млрд — компания активно закупала оборудование/запчасти + переоценка рублёвого долга.
    ___
    Показатели падают, но стоит ли это падение -80% капитализации с начала года? Мы считаем, что нет. Продавать российские активы будет большой ошибкой: западные инвесторы еще нескоро вернутся на развивающиеся рынки (вкл. Казахстан), а производство упадёт более чем наполовину уже сейчас в случае продажи. Ждём дальнейших разъяснений от менеджмента.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар tu-160
    tu-160, выходит иметь акции на руках это хорошо!?))) значит знает что будет рост!!!

Олег Волков, понятно что будет рост. сейчас Несис свой пакет увеличит с помощью арбитража и попрем вверх. бумагу положили по беспределу)))
  11. Аватар Олег Волков
    VS, думаю как раз наоборот. Продают в Москве — переводят в Лондон бабки и покупают большее количество акций. И судя по объему это Несис.

tu-160, выходит иметь акции на руках это хорошо!?))) значит знает что будет рост!!!
  12. Аватар Дмитрий Зы
    tu-160, просто кто-то нашел способ переводить с Лондона в Москву, и делает хорошие бабки 👍

VS, почему вы так не делаете?
  13. Аватар tu-160
    tu-160, это может сделать любой со счетами в правильных брокерах.

VS, может. но не в таком объеме. так может лить только владелец очень большого пакета в НРД. а это Несис.
  14. Аватар VS
    VS, думаю как раз наоборот. Продают в Москве — переводят в Лондон бабки и покупают большее количество акций. И судя по объему это Несис.

tu-160, это может сделать любой со счетами в правильных брокерах.
  15. Аватар tu-160
    tu-160, просто кто-то нашел способ переводить с Лондона в Москву, и делает хорошие бабки 👍

16. Аватар VS
    Несис падва. не подавишься от жадности?

17. Аватар tu-160
    Несис падва. не подавишься от жадности?
  18. Аватар Olegan73
    одна из старых и любимых мною компаний, акции которой вижу по стоимости скоро приблизятся к Петропавловским.
    Надейтесь на лучщее и готовьтесь к ...

19. Аватар Олег Волков
    ого укатали и нет разворота.

Михаил Забураев, дык написали ниже… Разворота не будет пока на Лондоне акция порядка 190₽ а у нас выше, будут опускать до 200 примерно чтобы хоть какая то маржа была… А там или бакс взлетит или золото или тут профит кончится в районе 210 -220… Но это не точно)))
    По логике откуда берутся дешёвые акции, паникеров столько нет, выходит точно с Лондона. Математика простая.
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...

Tatneft, как говорится, Рафаэлло — лучше тысячи слов =)
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Tatneft, Почти все в 2008 году

Iskanderravilov, разница не видна между «весь рынок» и «несколько акций, включая Полиметалл»?
  22. Аватар Михаил Забураев
    Михаил Забураев, то же в закупке? Понимаю)))))

Олег Волков, уже нет. Отчет плохой, тут как бы не допка будет. Буду наблюдать.
  23. Аватар Marina
    Не пора ышо залетать? уровни 2014 года… )))
  24. Аватар Олег Волков
    Олег Волков, И потом обнуление.И в правду безумие и отвага)) Может лучше мне деньги отдашь

Tatneft, в закупке что ли? Тут паники не надо. Всём хватит) прогиб засчитан)
  25. Аватар Iskanderravilov

Tatneft, Почти все в 2008 году

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: