Торгуется по 2013 году, когда на МБ разместились...
Короче, тут инвестеры в плюсе есть?
Жан Ли, кто тогда на ипо не успел — сейчас самое время
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Торгуется по 2013 году, когда на МБ разместились...
Короче, тут инвестеры в плюсе есть?
Жан Ли, там ликвидность нулевая на AIX, и часто вообще нет торгов.
На LSE тоже объемы упали в последнее время, но мне хватает.
Мне фиолетово, средняя цена входа 220 пенсов. Правда, концентрация уже высокая, 25% портфеля (220k акций) — больше банально нечего брать.
Мой мотив покупки именно сейчас — могут заделистить с LSE с 7м «золотым» пакетом санкций.
VS, а почему не покупаете в Казахстане?
Что с Полиметаллом?
Тут много серьёзных трейдеров, аналитиков и просто умников😀
Объясните, пожалуйста, почему Полиметалл упал вдвое ниже рынка?!
Чем чревато отделение иностранных мощностей от российских? Могут ли они просто их отделить и всех кинуть?
До какого уровня Полик будет падать, когда брать, какая цель?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Александр, давайте не будем падать духом хотя бы до полугодового отчёта. Кстати, акция торгуется по цене 2013 года… когда Крым был ещё не Наш ) Таким образом, компанию роста вернули на 9 лет назад — инвесторов просто раздели.
atlantfan, фундаментал предполагает сравнение всяких мультипликаторов… Сегодня фондой правит геополитика со всеми вытекающими сложностями, фундаментал отошёл на второй план.
Акция торгуется по цене 2013 года, когда золото было намного дешевле (в рублях и долларах), а само производство в разы меньше.
А точно шортов нет?
atlantfan, фундаментал предполагает сравнение всяких мультипликаторов… Сегодня фондой правит геополитика со всеми вытекающими сложностями, фундаментал отошёл на второй план.
Акция торгуется по цене 2013 года, когда золото было намного дешевле (в рублях и долларах), а само производство в разы меньше.
А точно шортов нет?
Жан Ли, ну технически наверное да. Я-то больше на фундаментал смотрю. Но если смотреть технику, то до 680-700 вполне может отскочить. Другой вопрос, что ехать вверх не на чем. Акция иностранная, многие брокеры ее не торгуют, шортов по ней нет, фундаментал в неопределенности (дорогой рубль, санкции, себестоимость, логистика, и т.п.).