Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Докупил еще.
Валерий, когда 3 тыс р будет стоить бумага? помнится в прошлом году ты обещал
drbv, ЭТО НАПОМИНАЕТ: а давайте бахнем?! Конечно, обязательно бахнем. Чтоб весь мир в труху, но потом…
HYG1978, буквально вчера валера осипов из сочи определил что по 1360 р входил крупняк, спрашивается, а сейчас кто входит пониже?
Докупил еще.
Валерий, когда 3 тыс р будет стоить бумага? помнится в прошлом году ты обещал
drbv, ЭТО НАПОМИНАЕТ: а давайте бахнем?! Конечно, обязательно бахнем. Чтоб весь мир в труху, но потом…
1200 подождем и закупаемся.
Maxone, там вроде на 1000 поддержка?
Уважаемые смартлабовцы!
Сегодня в 18:00 мск состоится онлайн-встреча клуба «ФИНАМ Премиум», в ходе которой с представителями российской горнорудной компании «Полиметалл» обсудим перспективы мирового рынка драгоценных металлов. Вы узнаете, как отразилась пандемия на ходе реализации проекта Амурского ГМК-2, как развиваются новые месторождения группы, почему компания снижает долю серебра в продажах и какие финансовые прогнозы дает на вторую половину года.
Темы для обсуждения:
Самое забавное, тот же Ньюмонт буржуйский по чуть-чуть отрастает…
П.С. Кукла Даша, ну дай по 1200. Я бэдный спекуль, я не могу на всю котлету зайти...=)
Olaf Caldmeer, сохранила скрин, такое совпадение бывает редко, но метко. Желаю нам всем зайти на всю котлету по 1200. Удачи в торгах!
Самое забавное, тот же Ньюмонт буржуйский по чуть-чуть отрастает…
П.С. Кукла Даша, ну дай по 1200. Я бэдный спекуль, я не могу на всю котлету зайти...=)