| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StepanD62, Продали активы в России, ушли в казахские степи, поменяли название на Solidcore Resources, провели делистинг с MOEX, обули инвест...
Александр Пономарёв,
Ну меня больше интересует не от Полиметал, который был, а тот который «стал». АО Полиметал собственно никуда же не дел...
StepanD62, Продали активы в России, ушли в казахские степи, поменяли название на Solidcore Resources, провели делистинг с MOEX, обули инвест...
Подскажите, что случилось с полиметалл? Не о том, что всех кинули, а с самой компанией. Я вижу, что она стало непубличной АО, но кому принад...
Жан Ли, какой на хрен Мангазее?)) До сих пор не отпустило?)
Взгляд на компанию
Наши расчеты показывают, что взлет цен на золото в 2024 г. и реализация запасов золота Solidcore благодаря решению проблем с логистикой позволили компании показать стремительный рост финансовых показателей по итогам 2024 г. (Solidcore пока не публиковал финансовую отчетность за 2024 г.) Продолжение ралли цен на золото в 2025 г. и хорошие перспективы сохранения этого тренда позволяют прогнозировать дальнейший рост финансовых результатов в текущем году. Наша оценка справедливой цены акции Solidcore — $6 с потенциалом роста 65%.
Чистый долг на конец 2023 г. в размере $174 млн сменился на чистую денежную позицию на конец 2024 г. в размере $374 млн при том, что Solidcore выполнил план по инвестициям ($225 млн), погасил $100 млн долга и приобрел долю в месторождении Сырымбет за $82 млн. Размер чистой денежной позиции соответствует 22% текущей капитализации компании, что достаточно много.
Наши расчеты показывают, что при сохранении текущих цен на золото ($2 950 за унц.
Жулье из Инвестпалаты продали мои акции, хотя отправил им по почте письмо об отказе. Говорят, что письма не было, хотя сейчас и два года пис...
Сегодня обнаружил, что на балансе брокера ВТБ пропали акции Solidcore.
Тоже против моей воли брокер ВТБ продал мои акции Solidcore Resources...