Плавает как золото в проруби. Пора бы и порасти.
Жан Ли, на основании чего?
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Друзья всех приветствую🤝
Идеями по данным инструментам делился в прошлом #УтреннемОбзоре от 12.01.24
#POLY прошла хорошая реакция со стороны покупателя от зоны поддержки которую ранее отмечал, вышел повышенный объем прошла реакция цены. Под конец торговой сессии было принято решение закрыть позицию в полном объеме, не было запаса прибыли при переносе сделки через выходные. Закрыл в небольшой +.
Sloikin, Вот вся культура и попёрла) на «ТЫ» будете со своими детьми разговаривать, если есть конечно. Поцак.
Курок Плотный, Первые обмениваемые акции были выкуплены в соответствии с условиями Предложения по обмену, изложенными в Циркуляре для акцион...
Sloikin, на сайте Полика, отсутствует информация, чтоо обмен завершен, даже брокерыы на данный момент не обозначены!!! Дайте информацию по з...
Sloikin, в отличии от тебя идиота у меня был счёт в $, мы ездили в Казахстан целыми автобусами открывали счёт, когда в вели санкции, а потом...
Курок Плотный, декодируйте мысль пожалуйста, я не могу. Редомицеляция, делистинг, Лондон, Астана....
Вы слова новые учите? Причем тут Лондон...
Курок Плотный, какой отчет, какого брокера, вы хорошо себя чувствуете и ориентируетесь в пространстве?
Sloikin, редомиляция закончилась 7августа2023года, из лондонской биржи переводились акции в $
Sloikin, на данный момент 22%в НРД
ИМ, какая история, какие платформы, кто и что проводил???))
Для всех страждущих первоисточник все давным давно описывает во всех подробностя...
ИМ, какая история, какие платформы, кто и что проводил???))
Для всех страждущих первоисточник все давным давно описывает во всех подробностя...