РАЗГЛЯДЕЛ СЕЙЧАС-16.09.20., — ВТБ обновил таргеты по росту Полиметалла! Новый таргет +102% роста на 12 месяцев! КАК ВАМ НОВОСТЬ??? Комментарии просим!!!
Chef, ну у них таргет по финальной цене. Текущая упала — таргет нет, отсюда выросла доходность
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РАЗГЛЯДЕЛ СЕЙЧАС-16.09.20., — ВТБ обновил таргеты по росту Полиметалла! Новый таргет +102% роста на 12 месяцев! КАК ВАМ НОВОСТЬ??? Комментарии просим!!!
а чего сегодня с полиметаллом то случилось? Легкое падение цен на драгметаллы не объясняет такого пролива
Максим Обухов, Несис продает пакет в рынок
Николай, вы что хотите сказать что они свои 4% продают рыночной заявкой в стакане? Это же безумие. Я фразу выставил на продажу могу понять только в том смысле — что они объявили он намерении продать. А дальше кто-нибудь из крупных этот пакет у них покупает целиком.
Максим Обухов, Не в стакане, кто то заранее фиксится, но цена еще не объявлена. Посмотрим кто будет покупатель пакета))
а чего сегодня с полиметаллом то случилось? Легкое падение цен на драгметаллы не объясняет такого пролива
Николай, вы что хотите сказать что они свои 4% продают рыночной заявкой в стакане? Это же безумие. Я фразу выставил на продажу могу понять только в том смысле — что они объявили он намерении продать. А дальше кто-нибудь из крупных этот пакет у них покупает целиком.
Чел отработал контракт и слил свой пакет, который покупал в рамках «корпаративной этики»!!! Какой это пакет от 472 ляма штук, всех акций??? 0 ху. десятых от процента!!! Все напужались и стали строить конспералогические ВЕРСИИ!!!
Chef,
возможно, ему сказали «ты хочешь продать свой пакет и идти на выход».
вот и всё
Организатор сделки — BofA Securities.
источник
Ждем цену размещения, 1800-1850р хороший уровень))
Николай, 1783 пару назад уже видел, поставил заявку на 1730 и вырубил телефон на ночь
Каратаг, Поставил на 1775р и купил))) Продам по 1800р)))
Возможно Полиметалл станет Российской компанией и фонды на инсайдерской информации выходят из «кипрского офшора?». А там и ндпи влупить можно. Думаю пора запасаться попкорном
Ждем цену размещения, 1800-1850р хороший уровень))
Чел отработал контракт и слил свой пакет, который покупал в рамках «корпаративной этики»!!! Какой это пакет от 472 ляма штук, всех акций??? 0 ху. десятых от процента!!! Все напужались и стали строить конспералогические ВЕРСИИ!!!