| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 046,6 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 106,85 |
| P/E | 9,7 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 4,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/04 СД решит по дивидендам | |
| 06/05 ВОСА по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф, когда про вечнопадучие бумаги разговор то это ВТБ и Газпром в последнее время. -поэтому. и это Полюс на растущем золоте, п...
Sergei, ну ты выбери ещё для примера Лесбумпромхоз. Индекс для кого придуман? Почему нужно сравнивать Полюс с банками? И почему именно с ВТБ...
Ядрёный Гендальф, т.е. растет меньше чем ВТБ и Газпром. не говоря уже про Ростелеком. это вроде истина, цифры на экранах у всех)
Для тех, кто не знает. Для тех, кто в танке — им читать бессмысленно
Отсечка по Полюсу 13.10 — это можно посмотреть в календаре
Расчёты по а...
Ответ Ядрёный Гендальф на вот это, уже давно был, но так как он ТУПОЙ, видимо не прочитал на ветке Сбера, когда выложил в очередной раз скри...
Ядрёный Гендальф, под дивы не растет. индекс подпрыгнул. втб +1.5%, Газпром +1.5%, Норникель +2.5% Полюс -2.5%. — это неверие в рост после д...
Sergei, не понял вашего сарказма
Индекс минус полпроцента, Полюс плюс 0.2% над гепом. Где тут неверие в бумагу?
Народ ждет коррекцию по золоту, и решили избавиться от полюса. В принципе логично. И Трамп на востоке порядок наводит )
Народ ждет коррекцию по золоту, и решили избавиться от полюса. В принципе логично. И Трамп на востоке порядок наводит )
Xer-Master, Ну да. Что-то слили его слишком.
Gorik, В основном стараюсь ориентироваться на ratio между активами, например oil/gold, т.е. сейчас покупаю только нефтянку. Я держу позы год...
Gorik, а не покажите, что Вы видите на графиках? Понятно, что можно брать разные интервалы, но если взять ровно 5 лет, то Полюс отстаёт на 5...
Ядрёный Гендальф, 13/10 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 70.85 руб
не верят инвесторы в светлое будущее)
Gorik, В основном стараюсь ориентироваться на ratio между активами, например oil/gold, т.е. сейчас покупаю только нефтянку. Я держу позы год...