| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 004,1 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 106,85 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 4,2 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 6,9 |
| Див.доход ао | 4,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/04 СД решит по дивидендам | |
| 06/05 ВОСА по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот я удивляюсь наивности участников этого обсуждения.
АО выкупает акции по безумно завышенной цене влезая в долги.
Местная публика обсуждае...
333V, акции ведь не выводятся с ИИС, а выкупаются. Что не отменяет сложность процедуры. Большинству не по силам ее пройти.
Курсов, Все 3 мои брокера ответили отказом. Если есть те, кому брокеры ответили иначе, напишите, кто именно, чтобы знать на будущее.
Там ещё...
333V, пишите брокерам или оформите доверку, чтоб за вас бумаги подали. Там в НРК офигели бы всё принимать сразу с нескольких офисов)) Так чт...
VladislavaPri, спасибо за сведения про онлайн запись. Но остальные вопросы остались без ответа. Статью бкс я видел. Инфо там мало и совсем н...
Есть тут хоть 1 человек, у которого документы приняли не в Москве?
на 10800 вообще какая-то дрянь, нарисовалась, что надоело лить? или продажи только с покупками активизируются
Vasil1y, только что оттуда)) На сайте уже все талоны расхватали, звонил в офис, сказали приходите получайте лично, так что ждать не стал — п...
broker25, да, всю онлайн запись с сайта уже расхватали, так что с документами прямо в офис за талончиком)
Почитайте статью БКС про подачу до...
Vasil1y, только что оттуда)) На сайте уже все талоны расхватали, звонил в офис, сказали приходите получайте лично, так что ждать не стал — п...
Говорят, когда выплата будет?
Похоже, черножопые будут мариновать бумагу на этом уровне
Отзовитесь, кто ещё подал документы на байбек Полюса? Рядом со мной же не стояли подставные лица 😅