Дмитрий Первый, Дим, Вам по хорошему надо выбрать компании в которые Вы верите, вложится и сидеть на стуле ровно не дёргаясь.Да сложно, но в...
Ольга Тимченко, у меня нет уже тех денег, это раньше надо было делать. сейчас пустое.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 101,3 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 106,85 |
| P/E | 9,9 |
| P/S | 4,4 |
| P/BV | 11,8 |
| EV/EBITDA | 7,1 |
| Див.доход ао | 4,7% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/04 СД решит по дивидендам | |
| 06/05 ВОСА по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Дим, Вам по хорошему надо выбрать компании в которые Вы верите, вложится и сидеть на стуле ровно не дёргаясь.Да сложно, но в...
Дмитрий Первый, мне кажется, что скорее 8200 будет, чем 8400
Arhitector, акция упала с мамбой, мамбу утянули вниз акции сбера, они уже вернулись вверх и даже намного выше, мамба закрыла гэп и даже выше...
Дмитрий Первый, Золото не говно.Вот увидите скоро.
Дмитрий Первый, Слишком рано паникуете.Тут 21 февраля на носу, вот где паника возможна.
Дмитрий Первый, А вы считаете, что её уронили)? Мне кажется это только край пропасти)
да что ее держат то!!! все уже взлетели, кто мамбу уронил!!!
да что ее держат то!!! все уже взлетели, кто мамбу уронил!!!
щас повалимся?
Вот и весь сегодняшний рост слился… теперь вниз
333V, не знал… так это упрощает дело властям? допнабор объявят и усе
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Чтобы объявить вторую мобилизацию, нужно сначала закончить первую ( Указа об её окончании не было, добор продолжается ).
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Чтобы объявить вторую мобилизацию, нужно сначала закончить первую ( Указа об её окончании не было, добор продолжается ).
Дмитрий, Вчера золото упало на 1%, а Полюс одномоментно на 10… к сожалению цена золота и Полюса почти не влияют, Геополитика мать его рулит