BlameMaynard, ну вот Сбер и ВТБ на планке
Николай Во, вы не забывайте, у серьезных людей это работа. В выходные эти институты не работают просто.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 750,1 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 2,5 |
| P/BV | 6,7 |
| EV/EBITDA | 4,5 |
| Див.доход ао | 15,0% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BlameMaynard, ну вот Сбер и ВТБ на планке
Николай Во, сценарий маловероятен. Допускаю что в понедельник вы не купите его по 240, но возможно через неск дней и по 230 купите…

BlameMaynard, если сбер упадёт меньше, чем на величину дивидендов и начнёт закрывать дивгеп, то это будет хороший сигнал для рынка
Николай Во, юрики в понедельник на работу выходят, вот они и дадут «дрозда» процентов на пять на шесть минус.
Николай Во, отскок чего? все эти гиганты утащат индекс вниз, а остальные, как покорные шлюхи побредут радостно за ним. Как вообщем то до сих...
BlameMaynard, мне кажется наоборот может начаться отскок, когда все уверены в Армагеддоне:) И завтра планки будут раздвинуты на размер дивид...
Николай Во, завтра мини армагеддон, с учётом ограниченного планками сессии выходного дня. тру армагеддон это понедельник. и боюсь вторник и ...
Николай Во, завтра мини армагеддон, с учётом ограниченного планками сессии выходного дня. тру армагеддон это понедельник. и боюсь вторник и ...
Олег Худобин, почему в понедельник? Завтра отсечки
Олег Худобин, почему в понедельник? Завтра отсечки
Думаю, что в понедельник мы полетим хорошо вниз, ладно всем до завтра, уДачи.
Олег Худобин, да мы все тут непрофессионалы) но ТА тут явно не при чём. Тут какая-то игра идёт явно. То ли менеджмент цены намеренно роняет,...
Олег Худобин, да мы все тут непрофессионалы) но ТА тут явно не при чём. Тут какая-то игра идёт явно. То ли менеджмент цены намеренно роняет,...
Скажу своё непрофессиональное мнение, ещё процентов 10/12 будем падать, а далее ХЗ.
BlameMaynard, вот тут на сайте сверху справа «Прибыль 314,2 млрд»
Олег Худобин, Вопрос, зачем он нужен даже за эти деньги? Ни дивиденда, ни прибыли. За те же деньги завтра Транснефть лучше взять.