⛏ Полюс. Коррекцию не дали.В итоге бумага так и не предоставила мне полноценную тройку, чтобы присодениться к росту вовремя. Тем не менее с...
Wise_Olga, вот интересно, даже наличие истории постов не мешает уверенно постить новое? Я понимаю, что хомяк должен платить, но не настолько же
Вот предыдущий прогноз (https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/1186389.php), цитирую :
«К сожалению, вместо дополнительного снижения продожилась восходящая коррекция. С одной стороны, это подтверждение плана с обновлением максимума. С другой — не была сформирована тройка полностью и еще одно снижение является обязательным.
Жду повторный выход вниз в район 1700-1750 для завершения [B], после чего можно расти дальше.»
Хорошо конечно, что в новом посте откровенно написано, что прогноз не оправдался. Но если пишется «снижение является обязательным», а вместо этого с момента прогноза вместо снижения с 1983 до 1700 (на 15%, на секундочку, когда вообще такие падения последний раз наблюдались?! ну хоть немного поскромнее быть) имеем памп даже с учётом вчерашнего падения до 2143, то есть плюс процентов восемь, это хорошо бы как минимум хоть как-то объяснить, прежде чем продавать ссылки на свои сигналы
В общем, как я в блоге писал про ТА, так и есть во всей красе

Финаме
БКС Мир Инвестиций