Михаил Titov, у вас есть интересные мысли по этому поводу?
Виктор Мохин, как минимум вы стоимость денег и цену на базовый товар не учли в своем анализе)
Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 558,1 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 8,4 |
P/S | 3,7 |
P/BV | 21,7 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 73,1% |
Полюс Календарь Акционеров | |
24/04 PLZL: последний день с дивидендом 730 руб | |
25/04 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 730 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Titov, у вас есть интересные мысли по этому поводу?
Виктор Мохин, аналитика от бога)
Уже опасная папира, на мой взгляд. После 3 лет роста может 3 года падать. Такая волатильность. До этого 2 года росла и 2 года боковик. Затем...
Александр, надо бросить кубики если четное вверх, нечетное вниз. Если не знаешь куда идешь любой ветер будет попутный.
Михаил Titov, физические лица также участвуют в определении цены. Ясное дело что их воздействие не такое существенное, но их действия в одно...
Александр, ваша ошибка в том, что определяет не вся толпа, а только та, у которой есть деньги (фонды/банки) 1000 физиков с счетами в 1 млн, ...
Евгений пупкин, я с вами не согласен. То как ведёт себя цена как раз таки участники торгов (толпа) и определяют. Крупные и мелкие. Впрочем с...
Александр, строить свою стратегию на угадывании мнения толпы заведомо проигрошная позиция. Аналитика построенная на безумии участников торго...
Интересно какое поведение цены следует ожидать до и после дробления. Я понимаю что фактически общая стоимость не изменяется, но вот как учас...
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что в субботу обещанные ранее пошлины в 25% на ввозимые канадские и мексиканские товары вступят в силу. Это спровоцировало повышенный спрос на защитные активы, к которым относится и золото.
Его эксцентричность граничащая с неадекватностью способствует росту золота. За первый срок его президентства золото выросло почти вдвое, а в начале второго срока уже намечается перехай.
За последний месяц драгметалл вырос в цене на 6,5%. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что в субботу обещанные ранее пошлины в 25% на ввозимые канадские и мексиканские товары вступят в силу. Это спровоцировало повышенный спрос на защитные активы, к которым относится и золото.
Также в пятницу рынок ждет данных об индексе расходов на личное потребление (PCE) в США, который является ключевым для ФРС показателем инфляции. Аналитики полагают, что в декабре рост индекса ускорился до 2,6% с ноябрьских 2,4%, а темпы подъема базового индикатора, без учета цен на продукты и энергоносители, сохранились на уровне 2,8%.
Михаил Titov, этот был на споте XAU/USD
по фьючу на comex хай выше был — 2801,80
и его перебили сегодня раньше чем спотовый