Интересно будет посмотреть на тех, кто подали на выкуп, если цена превысит 14200 раньше, чем они деньги получат.
Tverskoy_homyak, не будет такого. Готов поспорить на один лот Селигдара
Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 361,1 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 7,7 |
P/S | 3,4 |
P/BV | 20,0 |
EV/EBITDA | 5,5 |
Див.доход ао | 79,2% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно будет посмотреть на тех, кто подали на выкуп, если цена превысит 14200 раньше, чем они деньги получат.
Роман Бабанин, +4% для меня ни о чём, честно внутредневные колебания не более того. В то же время сентябрьские опционы Колл Магнита Страйк 5...
РоманП., И чем ты гордишься? Что это за достижения? Опускать топов, ты теперь по этой причине здесь гадости пишешь? У тебя личная обида? Ког...
РоманП., У компании реальный бизнес они в своей сфере одни из крупнейших в мире, интерес к ней всегда повышенный среди инвесторов на ФР, так...
РоманП., вы говорили его по 11000 только лохи брать будут))))))) так кто теперь лох? это как все аналитики дружно месяц поют цена аэрофлота ...
Palmer_smartlabru, второй вариант типа BP9865, номер счета у брокера
Номер счета HL121… Номер раздела: 36MC00...
Роман Бабанин, по мне 5000р и то после увеличения догла, после вывода 579млрд с баланса, очень дорого. Почему внебирживые золотодобытчики то...
333V, выходит что дебил, или то не мажор был, а «купившие существенно выше 10 июля» выходили,
поняв что выкуп не для них… и там же все аналы...
Palmer_smartlabru, Мажор держит цену в стакане, продавая по 10700, сам при этом будет выкупать по 14200? Мажор дебил что-ли, делать таким об...
Подскажите плиз, кто подавал заявку.
Номер счета HL121...
Номер раздела: 36MC00...
Так? Или что-то короткое? Мне брокер дал два варианта, не...
Полюс после байбека — каков он?
📊 Думаю, стоит полнее описать положение компании после того, как она выкупит 29,99%-ю долю Акрополя на бал...
ПАО «Полюс»
Тикер |
PLZL |
Идея |
Long |
Срок идеи |
2-8 недель |
Цель |
11 870 руб. |
Потенциал идеи |
6,3% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
10 850 руб. |
Основными факторами привлекательности «Полюса» являются низкие показатели затрат на унцию золота, а также перспективы значительного увеличения объемов добычи золота. По форвардным мультипликаторам P/E и EV/EBITDA на 2023 и 2024 годы акции компании недооценены относительно аналогов даже с учетом увеличенного в условиях санкций странового дисконта.
Акции продолжают двигаться в рамках растущего тренда. При объеме позиции 5% и выставлении стоп-заявки на уровне 10 850 руб. риск на портфель составит 0,14%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,3.
Bank of America Corporation
Тикер |
BAC |
Идея |
Long |
Срок идеи |
1 месяц |
Цель |
$34 |
Потенциал идеи |
15,6% |
Объем входа |