Не инвестиционная рекомендация.

| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 960,3 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и по секторам вот так получится.
Волжанин, ну я не сторонник вложения в российские бумаги. Нет они есть конечно ошибки начинающего. Даже пару оставлю. Я сторонник фондов растёт и ладно.
Владислав Сорокин, у вас какие фонды?
15050-уровень поддержки.Пробьет или оттолкнется?
Владимир Мясников, да какая разница. Упадёт ниже средней докупиться можно. Сто туда сто сюда каждый раз нервничать.
Владислав Сорокин, особенно когда у тебя 30-40 эмитентов +-, фондов, облигаций и вся это возня такая ерунда
Волжанин, тем более это как новогодний подарок в нем шоколадки ириски вафли и печеньки. Но вообще я не сторонник излишней диверсификации, фонды да купил и забыл, а когда сам накупил 30-40 акций дичь.
Чем глубже, тем лучше
Волжанин, До куда «скатимся»? Вошел я поздно. До 14 — приемлимо, до 11-12 — напряжно, но терпимо. Но вот ниже… Буду думать…
Владимир Мясников, да какая разница. Упадёт ниже средней докупиться можно. Сто туда сто сюда каждый раз нервничать.
Владислав Сорокин, особенно когда у тебя 30-40 эмитентов +-, фондов, облигаций и вся это возня такая ерунда
Лихо Саид с Гульнарой полста ярдов от миноров увели.
Лохотрон какой-то...
Хотя вряд ли на такое действо детишки способны.
Всё это, скорее, продэлки сэнатора Сулеймана.
P/S/ Овцеводство в Дагестане имеет уникальную специфику, при которой дважды в год осуществляется перегон скота ©
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, а вы видели, сколько они на деривативах в 2018 заработали?
Чем глубже, тем лучше
Волжанин, До куда «скатимся»? Вошел я поздно. До 14 — приемлимо, до 11-12 — напряжно, но терпимо. Но вот ниже… Буду думать…
Лихо Саид с Гульнарой полста ярдов от миноров увели.
Лохотрон какой-то...
Хотя вряд ли на такое действо детишки способны.
Всё это, скорее, продэлки сэнатора Сулеймана.
P/S/ Овцеводство в Дагестане имеет уникальную специфику, при которой дважды в год осуществляется перегон скота ©
Хороший график, показывает себестоимость добычи на каждой шахте.
Олимпиада — сама крупная шахта, 320 тыс унций, и самая низкая себестоимость — $284/Oz
Интересно, там много еще золота осталось на Олимпиаде?
Тимофей Мартынов, олимпиада не шахта, а карьер.Карьер ,, Восточный,, теперь объединение будет с ,, западным ,, разработка ведётся, геолого разведка ведётся. Сам здесь нахожусь на олимпиаде