| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 263,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

15050-уровень поддержки.Пробьет или оттолкнется?
Владимир Мясников, да какая разница. Упадёт ниже средней докупиться можно. Сто туда сто сюда каждый раз нервничать.
Владислав Сорокин, особенно когда у тебя 30-40 эмитентов +-, фондов, облигаций и вся это возня такая ерунда
Волжанин, тем более это как новогодний подарок в нем шоколадки ириски вафли и печеньки. Но вообще я не сторонник излишней диверсификации, фонды да купил и забыл, а когда сам накупил 30-40 акций дичь.
Чем глубже, тем лучше
Волжанин, До куда «скатимся»? Вошел я поздно. До 14 — приемлимо, до 11-12 — напряжно, но терпимо. Но вот ниже… Буду думать…
Владимир Мясников, да какая разница. Упадёт ниже средней докупиться можно. Сто туда сто сюда каждый раз нервничать.
Владислав Сорокин, особенно когда у тебя 30-40 эмитентов +-, фондов, облигаций и вся это возня такая ерунда
Лихо Саид с Гульнарой полста ярдов от миноров увели.
Лохотрон какой-то...
Хотя вряд ли на такое действо детишки способны.
Всё это, скорее, продэлки сэнатора Сулеймана.
P/S/ Овцеводство в Дагестане имеет уникальную специфику, при которой дважды в год осуществляется перегон скота ©
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, а вы видели, сколько они на деривативах в 2018 заработали?
Чем глубже, тем лучше
Волжанин, До куда «скатимся»? Вошел я поздно. До 14 — приемлимо, до 11-12 — напряжно, но терпимо. Но вот ниже… Буду думать…
Лихо Саид с Гульнарой полста ярдов от миноров увели.
Лохотрон какой-то...
Хотя вряд ли на такое действо детишки способны.
Всё это, скорее, продэлки сэнатора Сулеймана.
P/S/ Овцеводство в Дагестане имеет уникальную специфику, при которой дважды в год осуществляется перегон скота ©
Хороший график, показывает себестоимость добычи на каждой шахте.
Олимпиада — сама крупная шахта, 320 тыс унций, и самая низкая себестоимость — $284/Oz
Интересно, там много еще золота осталось на Олимпиаде?
Тимофей Мартынов, олимпиада не шахта, а карьер.Карьер ,, Восточный,, теперь объединение будет с ,, западным ,, разработка ведётся, геолого разведка ведётся. Сам здесь нахожусь на олимпиаде
да там с персоналом жопа. то какой ни будь джими мельницу расхерачит. то с запасами могут ошибаться. там содержание на тонну не айс. есть более интересные эмитенты.
витя витин, например
Andrea, сейчас не могу точно найти но инфа была, что там ломали мельницу. Работать на полюс выпускники не идут. Посмотрите открытые вакансии на дочках полюса.
витя витин, чтобы устроиться нужно соответствовать
да там с персоналом жопа. то какой ни будь джими мельницу расхерачит. то с запасами могут ошибаться. там содержание на тонну не айс. есть более интересные эмитенты.
витя витин, например
Andrea, сейчас не могу точно найти но инфа была, что там ломали мельницу. Работать на полюс выпускники не идут. Посмотрите открытые вакансии на дочках полюса.