Ох, если еще в выходные позитив подтвердится, представляете что в понедельник твориться будет
Шортам покажут свинорез
Kopiraiter, меня VK сильно выручил. Профит приподнял на +10 %
А ПИК немного расстраивает — начал притормаживать после большого ралли. Хотя упал на коррекции чуток меньше чем Самолет. Возможно Самолет сейчас начнет активнее подрастать чем ПИК
Этим конечно можно воспользоваться и найти точки баланса. Но так то ПИК мне более нравится как он двигается — более предсказуемо.
Я постоянно делаю ребалансировки портфеля уже месяц как вышел из пассивного актива и перебросил в акции 50 % из фондов. Актив существенно поднялся
Надо еще немного из Банковского сектора сделать сокращение — свое он уже как бы отработал — растет ну очень медленно. Только Т банк более менее спасает банковский сектор своими движениями. СБЕР и ВТБ — дохлые пока что — все никак не разродятся на рост в + 10 %
На одном из счетов там вообще рискованно работаю — но профит + 58 % (за месяц со всего актива ) — там я вообще не сижу в лонге — только для специальных операций которые подробнее рассчитываю и вхожу в сделки по крупному.
Вообщем голова забита постоянно работой — некогда скучать.

Финаме
БКС Мир Инвестиций