| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 316,4 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,7 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kopiraiter, клоун с плитой — это не продавец — это кукл дает сигналы что это коррекция
Никто в здравом уме, зная что цели роста у ПИК намно...
Дмитрий, да, я заметил, ну не особо падает, продавцов нет, еще клоун с плитой с выходных никак не уходит, spo пока откладывается, особого не...
Kopiraiter, ДА )) от 450 будет снова рост
уже 6 дней ПИК в красном ))
Отсылаю вас к посту от 17 декабря — smart-lab.ru/blog/1243751.php
ЭТО БЫЛ ПИК РЫНКА ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ. С тех пор Самолет и ПИК упали на 10% 🔻Я говорил вам — фиксируйте прибыль и ставьте стопы выше для защиты прибыли.
Почему упали? Конечно же, на завышенных ожиданиях от заседания ЦБ — те, кто лонговал застройщиков, делал ставку на снижение ставки как минимум на 100 б.п, но регулятор остановился на шаге в 50 б.п.
Скоро буду снова присматриваться к их покупкам, глобальный рост в акциях не закончен
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
В редакцию тг-канала Домострой пишут покупатели квартир, которым обещали ключи в октябре этого года, но перенесли срок на 30 декабря. Многие думали, что праздновать Новый год будут уже в своих квартирах, но срок вновь перенесли на 31 марта.
Дольщики готовят массовые жалобы в Генпрокуратуру, Роспотребнадзор и Москомстройинвест, а с 2026 год иски на миллионы рублей неустойки.
t.me/domostroy_channel

«Благодаря активности в жилом сегменте, на который пришлось 73% от всех ДДУ, общий показатель на «первичке» в ноябре вышел в плюс к октябрю этого года и показал снижение менее 3% к ноябрю 2024 года. Так, за месяц в столице оформлено 8 285 ДДУ на жилые помещения. Это на 7,4% больше предыдущего месяца (7 711 ДДУ), а к ноябрю прошлого года (7 229 ДДУ) отмечается прирост почти на 15%. Посмотрим на итоги по всему году, так как декабрь должен дать неплохие результаты, но если жилье еще может превзойти 2024 год, то сделки с коммерческой недвижимостью, вероятно, уступят либо окажутся на том же уровне, что и годом ранее», — комментирует Игорь Майданов.
Сдох рынок — сейчас и сегодня только вниз и вниз
Дмитрий, тут получается ты должен думать другими формациями, здесь не получится зайти 200к и выйти через минуту
Сбер как прокаженный крутится около 300 уже много лет
..
Kopiraiter, если решили прикрыть все гепы снизу по Индексам -тогда ПИК улетит на 450 точно
Сужу по Индексу финансов, который тянет все Индек...
Kopiraiter, если решили прикрыть все гепы снизу по Индексам -тогда ПИК улетит на 450 точно
Дмитрий, терплю, все равно верю в компанию, мультипликаторы хорошие, может выстрелить в любой момент(реально изучал компанию прежде чем войт...
Дмитрий, терплю, все равно верю в компанию, мультипликаторы хорошие, может выстрелить в любой момент(реально изучал компанию прежде чем войт...

Kopiraiter, предупреждал что будет большая волатильность — терпи