Народное удобрение, твои 400 тыс в минусе это фигня, ты только представь насколько в минусе Гурьевы и Литвиненко.
Supric, это он относительно меня.
Но я, честно, предполагал, что Литвиненко всё же ещё был «вхОж» в «те» кабинеты.
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 845,5 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 474 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 1,5 |
| P/BV | 3,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 7,3% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| 29/05 Финрезультаты за I квартал | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное удобрение, твои 400 тыс в минусе это фигня, ты только представь насколько в минусе Гурьевы и Литвиненко.
Undeadlymost, контора честная (в отличии от многих на бирже) и нормально относится к минорам. Есть подписка на эл.почту, смотрю их рассылки ...
Евгений Галеев, Очень понятная история. Такой ценовой всплеск на удобрения как год назад последний раз был в 2008 году. Сейчас мировые цены ...
Ал, ая успел продать по 7800 два года с ними сидел, правда грех жаловаться, дивы хорошо платил в трудные времена, когда все акции на заборе ...
Ал, Если у вас поза уже минусит на падающей фазе цикла, в чем смысл ее удержания? Даже если вы сейчас фиксаните убыток и возьмете ОФЗ до сле...
Евгений Галеев, да пусть падает.
Как я уже пОстил здесь, брал достаточно не малый пакет в декабре 2020 г. по 3120
Народное удобрение, давайте лучше по высшим разделам матфизики — о существовании решения уравнения ВООБЩЕ.
Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.
Народное удобрение, да плевать.
Здоровье после 60-ти важнее.
Докряхтишь или нет — вот в чём вопрос.
«Бедный Йорик, череп твой у меня в руках...
С такой неустойчивой психикой некоторых индивидуумов им вообще нечего делать на ФР.
Акции будут ниже 6000, ниже 5000, так что поберегите нер...
Ал, конечно ничего. 400 тыс. в минусе. А так совсем ничего. Расчёт на то, что она в будущем отрастёт такое себе утешение.
Народное удобрение, ну и что ?
Лично у меня почти 400 тыр по ней бумажный минус сейчас.
ПапИра цикличная.