Под закрытие то как полетели, аккурат в 6300 😂👋 главное ровно, чтобы считать удобнее было, и красиво!
Все что продавалось сегодня активно выкупалось, не обошлось и без сочной плиты на выкуп.
Посмотрим что будет завтра 👏
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 803,9 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Ранний, что — то не так все однозначно, инструкции от Мишустина не затронули Куйбышевазот, получается. + 2,5% на текущий момент за ден...
📉Фосагро в лидерах падения после инсайда от Bloomberg
📉Фосагро -1.8% Bloomberg в пятницу вечером сообщил о том, что власти РФ рассматриваю...
John Kane, Акрон уже давно оторван от рынка
John Kane, Акрон уже давно оторван от рынка
Роман Ранний, ага, а акрон в плюсах на том же инфополе.
два дня торговых все смотрели на «инсайд» от блумберга всемогущего, и покупали, а ту...
📉Фосагро в лидерах падения после инсайда от Bloomberg
📉Фосагро -1.8% Bloomberg в пятницу вечером сообщил о том, что власти РФ рассматриваю...
RayDalio, дилемма эта решается вообще просто, покупайте частями, получите гарантированно средний результат куда бы ни пошла цена за это врем...
Tonikvzakone, это точно! Просто думаю брать по текущим дополнительно или дождаться снижения до 6000 рублей? Дилемма, денег-то немного.
Tonikvzakone, это точно! Просто думаю брать по текущим дополнительно или дождаться снижения до 6000 рублей? Дилемма, денег-то немного.
RayDalio, я никогда не жду дна, его не угадаешь. есть лишняя капуста — докупаю, инвестор че)
Tonikvzakone, коррекция до сколька на Ваш взгляд?
Куда идем (каковы Ваши прогнозы по цене)?
Очень давно контролю за ситуацией и наконец возник интересный момент. Интересует цель в рамках волны 3 или С. Сейчас жду окончания коррекции до теста SP.
Будет ли этот рост в рамках глобального цикла или нет пока не ясно, но ситуацию описывал.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy