Хороший отчет, а Фосагро в боковике, непонято…
Dimas, куча спекулятивных активов отвлекают внимание вот и не замечают ее
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 802,3 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,3 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
#Отчёт #Дивиденды #Экономика #Бизнес
Телеграм t.me/StockNews100
Возможные пошлины США на ввоз фосфорных удобрений из России не окажут существенного влияния на продажи «ФосАгро» (MOEX: PHOR), считают аналитики рейтингового агентства Fitch.
А что это за схема с займом своей дочке?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UO9xjOJspUiOOXPS5kIH2A-B-B
Введение
02.07.2020 последний день с дивидендами торговались акции Фосагро (PHOR). Уже в пятницу 03.07.2020 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
Введение
02.07.2020 последний день с дивидендами торгуются акции Фосагро (PHOR). Уже в пятницу 03.07.2020 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
Введение
02.07.2020 последний день с дивидендами торгуются акции Фосагро (PHOR). Уже в пятницу 03.07.2020 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.