| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 870,5 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,5 |
| P/S | 1,5 |
| P/BV | 4,0 |
| EV/EBITDA | 5,1 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А я чего хотел спросить-то. Не пора немного разгрузится?
romirez, Ты же только что по 2365 зашел.
Потерпи годик-другой.
Плантатор Мигель, это скучно)) Да и график такой, что она через год может быть на тех же уровнях.
А есть признаки, того что сейчас устойчивый тренд на рост? Я бы с этих уровней уже потихоньку выходил, единственное, что меня сдерживает — не знаю, что другое покупать, все как-то так выросло не прилично не потекло бы дружно вниз. ((
romirez, а дивиденды 8%, не о чем? волонтильность слабая, бумага похожа на Юнипро
Потерпи годик-другой.
Плантатор Мигель, это скучно)) Да и график такой, что она через год может быть на тех же уровнях.
А есть признаки, того что сейчас устойчивый тренд на рост? Я бы с этих уровней уже потихоньку выходил, единственное, что меня сдерживает — не знаю, что другое покупать, все как-то так выросло не прилично не потекло бы дружно вниз. ((
Потерпи годик-другой.
Ну вот растем же! Надеюсь 2420 увидеть еще до НГ
«В четвертом квартале 2020 года мы планируем закончить реализацию первого этапа проекта по строительству нового современного комплекса по производству фосфорсодержащих удобрений и энергоустановки (Волховский филиал АО «Апатит» (химический кластер Группы «ФосАгро") в Волхове Ленинградской области), который обеспечит выпуск моноаммония фосфата в объеме 231 тыс. тонн»