| Pfizer Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На сайте Насдак опубликовано, что будет выплачен специальный дивидент в размере 1,56 на акцию, дата выплат 28.2021 так ли это?
Ключевые данные
Годовые дивиденды 1,56 доллара США
Дата выплаты дивидендов 28 янв.2021 г.
www.nasdaq.com/market-activity/stocks/pfe
На сайте Насдак опубликовано, что будет выплачен специальный дивидент в размере 1,56 на акцию, дата выплат 28.2021 так ли это?
Ключевые данные
Годовые дивиденды 1,56 доллара США
Дата выплаты дивидендов 28 янв.2021 г.
www.nasdaq.com/market-activity/stocks/pfe
Медсестра Тиффани Довер потеряла сознание после укола вакцины против коронавируса от Pfizer в одной из больниц штата Теннесси. Об этом пишет газета New York Post.
Инцидент произошел во время интервью, которое женщина давала после вакцинации. Медсестра сообщила репортерам, что у нее началось головокружение, а затем потеряла сознание, говорится в сообщении.
«Вы знаете, все мои сотрудники очень рады получить вакцину. <…> И я знаю, что это действительно… Извините, у меня сильно кружится голова», — сказала Довер, после чего потеряла сознание.
Врачи заверили, что этот случай не связан с компонентами вакцины. Сама женщина после восстановления рассказала, что у нее бывают обмороки, когда она чувствует боль.
nypost.com/2020/12/18/nurse-faints-while-talking-to-press-about-getting-covid-19-vaccine/
Что-то не ладно с вакциной от Пфайзер! Как только стали вакцинировать реальной вакциной, а не физраствором как на испытаниях, у людей стали появляться серьезные побочки! 2 день и 2 аллергик!
Аллергическая реакция после прививки от коронавируса вакциной Pfizer развилась ещё у одного медработника в госпитале в штате Аляска. До этого сообщалось об одном таком случае.
Как передаёт 17 декабря The New York Times, первой была женщина средних лет без аллергии в анамнезе. Во вторник у неё через 10 минут после вакцинации возникла анафилактическая реакция: сыпь на лице и туловище, одышка и учащение пульса. Укол адреналина помог ненадолго, и ей стали вводить стероиды и эпинефрин, затем перевели в отделение интенсивной терапии. В больнице её оставили как минимум до четверга. После инцидента компания Pfizer заявила о проверке.