| Число акций ао | 224 млн |
| Номинал ао | 0.0780882 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 698,0 млрд |
| Выручка | 1 096,0 млрд |
| EBITDA | 172,8 млрд |
| Прибыль | 11,5 млрд |
| Дивиденд ао | 213,55 |
| P/E | 60,7 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | -4,8 |
| EV/EBITDA | 5,2 |
| Див.доход ао | 6,8% |
| OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
| 30/07 Финансовые результаты за 2 кв. 2026 года (предварительная дата) | |
| 28/10 Финансовые результаты за 3 кв. 2026 года (предварительная дата) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Когда мы говорили о добросовестной конкуренции, мы сформировали подход открытого доступа, который сегодня уже на финансовом рынке действует. Это подход ближе к тому, что реализует Ozon», — отметил он.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/finance/news/2026/06/05/1203444-chistyuhin-banki-ne-smogut?from=copy_text
Сергей Олейник, видел одного такого за шестью мониторами сразу, вечно на шифре. )) И такой же гад валит наши акции почём зря. ((
Сергей Олейник, маркетос — наёмная команда, откуда у них свои акции? Свои жалко обваливать. Я не правильно думаю? Значит, брокер? СберИнвест...
Ольга Тимченко, нету. И никакого фундаментала для слива вообще нет. В открытом доступе. Как лысый мужик финдир покинул Озон, а на его место ...
Perser, а для обвала акции он либо свои использует, либо брокер дает в РЕПО наши с вами акции, ведь брокер — это номинальный держатель.Но ме...
Сергей Олейник, а маркетосу кто акции Озона даёт, чтобы он их обваливал на продаже?
Perser, если у Вас есть другая новость на чём сливали, то я с интересом выслушаю её.
Ольга Тимченко, Греф сливает Озон, чтобы купить Озон. Но подешевле.? ))
Каждый день покупаю по 3-5 акций Озона начиная с 4000р лесенками по 50 руб вниз. Бумага не плохая, выше 4000 всяко отрастет думаю.
Что случилось?
Российские власти готовятся возобновить обсуждение эксперимента по онлайн-продаже отечественного вина через инфраструктуру «Почты России» и маркетплейсов. С таким предложением к президенту обратился вице-премьер Дмитрий Патрушев.
Первый законопроект об эксперименте был внесен в Госдуму еще в апреле 2023 года, но так и не был рассмотрен. Он предполагал, что «Почта России» сможет хранить и доставлять вина российских производителей без отдельной лицензии, а перечень продукции определит Минсельхоз. Теперь предлагается дополнительно рассмотреть участие маркетплейсов.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8712259?from=doc_lk
Смоленская область и Ozon подписали на ПМЭФ соглашение о строительстве логистического комплекса с инвестициями 6 млрд руб. Площадь объекта — более 80 тыс. кв. м, мощность — свыше 350 тыс. заказов в сутки.
Комплекс будет оснащён автоматизированным оборудованием с ИИ. Ввод в эксплуатацию намечен на середину 2027 года.
Евтушенков: АФК Система обсуждала продажу доли в Ozon со Сбером, но соглашение не достигнуто. Переговоры велись, однако сделки нет и в ближайшее время не ожидается