Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 735,6 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -11,1 |
P/S | 1,4 |
P/BV | -7,3 |
EV/EBITDA | 31,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Упёрлись в железобетонный кластерный уровень по индексу. Завтра будет шорт по-чёрному. Учитывая что цену ozon раздули неплохо, первый претен...
Аналитики «Финама» повышают рейтинг расписок OZON с «Держать» до «Покупать» и сохраняют целевую цену на уровне 3 894 руб. Потенциал роста 25%.
Для расчета справедливой стоимости OZON использовалась оценка по мультипликаторам P/Sales и EV/Sales на 2024 г. относительно компаний-аналогов из сектора электронной коммерции.
Расписки OZON за месяц упали на 15%, в моменте опустившись ниже 3 000 руб. С пика в июне котировки растеряли 35% на фоне общерыночной коррекции. Инвесторы избавлялись от переоцененных бумаг с непонятными (в части прибыли и дивидендов) перспективами. Однако по текущим ценам расписки выглядят привлекательно.
При этом коррекция на рынке пока не окончена, поэтому не исключаем, что бумаги опустятся еще ниже. В прошлый раз они нашли поддержку на отметке 2 830 руб., далее поддержкой выступают уровни 2 730 руб. и 2 500 руб. Ближайшей целью для роста графика выступает 3 700 руб.
OZON запустил первую очередь нового логистического комплекса в Шушарах, Санкт-Петербург.
Дмитрий, то есть как я и написала, есть вероятность роста)
Дмитрий, то есть как я и написала, есть вероятность роста)
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), в принципе, пользы вашего комментария ноль.
Как встреча с динозавром на улице.
Ozon это что, мошенники?Ozon является магазином или просто форточкой для рекламы мелких жуликов?
На сайте озона выставляется товар, указывае...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ),
Индексы словно услышали мой пост и решили не закрывать гепы снизу. Взамен отрисовали зелёную свечку на недель...
Александр Александров,
Сплошные проверки, сплошные предостережения: так делать нельзя
И все снова по кругу, пофиг на все
$OZON Чего ждем дальше?
Цена идёт в канале на понижение Уже довольно длительное время.
Пока что мы находимся в рамках коррекции, Но если ...
Пора фиксировать профит на этом этапе отскока. Завтра пятница и закрывается экономический форум, в честь которого организовали мощный отскок...
Сколько денег россияне держат в банках Яндекса и Озон.
Сколько денег россияне держат в банках Яндекса и OzonАвто-репост. Читать в блоге >>>