Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 630,8 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,5 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,2 |
EV/EBITDA | 26,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
27/12 ВОСА по редомициляции компании с Кипра | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов,
Анализ данных маркетплейса Wildberries показывает снижение выручки в ряде ключевых категорий, что может быть связано с сез...
Shakhov, А основатель и второй акционер Вайлдберрис утверждает, что это не так! Это связано с тем, что остановлено строительство 4 млн кв. м...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), и какая же чушь в моих словах?
В них конкретика, в отличии от вашей 50/50
Николай Иванов, это объясняется спросом-все затариваются на год вперед ибо ожидали проблемы с поставками и оплатами в тот же Китай. Поэтому ...
Wildberries поднял плату за прием товаров на склад в несколько раз
Forbes: Wildberries ввел коэффициент х156 для оплат приема товаров на скл...
Ozon объявил о запуске своего маркетплейса в Грузии, что делает страну седьмой в СНГ, где компания развивает свою платформу. Теперь жители Грузии могут выбрать из более чем 50 миллионов товаров различных категорий, от электроники до товаров для красоты и здоровья.
На первом этапе доставки будут занимать около 14 дней. Клиенты смогут получать свои заказы в пунктах выдачи или с помощью курьерской доставки. Это расширение охватывает уже существующие рынки Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.
Алексей Сапон, директор по операциям и развитию Ozon в СНГ, отметил, что компания стремится завоевать доверие грузинских потребителей, предлагая качественный сервис, широкий ассортимент товаров, доступные цены и удобную доставку.
Ozon является одним из крупнейших российских маркетплейсов, связывающим 550 тыс. предпринимателей с 51 млн активных покупателей. В первом полугодии 2024 года оборот компании увеличился на 78% по сравнению с прошлым годом, достигнув 1,203 трлн рублей.
Упёрлись в железобетонный кластерный уровень по индексу. Завтра будет шорт по-чёрному. Учитывая что цену ozon раздули неплохо, первый претен...
Аналитики «Финама» повышают рейтинг расписок OZON с «Держать» до «Покупать» и сохраняют целевую цену на уровне 3 894 руб. Потенциал роста 25%.
Для расчета справедливой стоимости OZON использовалась оценка по мультипликаторам P/Sales и EV/Sales на 2024 г. относительно компаний-аналогов из сектора электронной коммерции.
Расписки OZON за месяц упали на 15%, в моменте опустившись ниже 3 000 руб. С пика в июне котировки растеряли 35% на фоне общерыночной коррекции. Инвесторы избавлялись от переоцененных бумаг с непонятными (в части прибыли и дивидендов) перспективами. Однако по текущим ценам расписки выглядят привлекательно.
При этом коррекция на рынке пока не окончена, поэтому не исключаем, что бумаги опустятся еще ниже. В прошлый раз они нашли поддержку на отметке 2 830 руб., далее поддержкой выступают уровни 2 730 руб. и 2 500 руб. Ближайшей целью для роста графика выступает 3 700 руб.
OZON запустил первую очередь нового логистического комплекса в Шушарах, Санкт-Петербург.
Дмитрий, то есть как я и написала, есть вероятность роста)
Дмитрий, то есть как я и написала, есть вероятность роста)
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), в принципе, пользы вашего комментария ноль.
Как встреча с динозавром на улице.
Ozon это что, мошенники?Ozon является магазином или просто форточкой для рекламы мелких жуликов?
На сайте озона выставляется товар, указывае...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ),
Индексы словно услышали мой пост и решили не закрывать гепы снизу. Взамен отрисовали зелёную свечку на недель...