Напоследок, чтобы не создалось ложное впечатление. Если бы Вы спросили меня, уважаю ли я Татьяну Бакальчук, я бы Вам прямо ответил, что нет!...
There is no future, Какой то поток сознания))
Про равные права женщин и мужчин рассказывать будете тогда, когда пенсионный возраст женщин поднимут сравняют с мужским. Когда 50% детей при разводах будут отдавать мужчинам. И когда женщин будут призывать в армию(как в израиле) наравне с мужчинами и т.д.
Про то что Мирзоянов называют мутной компанией, которая нарушает закон, совершает рейдерский захват и по сути совершает мошенничество говорил Владислав Бакальчук ПУБЛИЧНО в Эфире РБК и в своем телеграмм канале, так же основатель и главный акционер ДНС Алексеев подробно в деталях описывает суть мошенничества и технологию рейдерского захвата.
Так же это подтверждает в интервью РБК уволенный топ менеджер Вайлдберрис.
Я ничего не утверждаю. Я ссылаюсь на этих людей. И я с ними согласен.
Более того -в интернет зайдите почитайте, что пишет весомая часть народа России про Бакальчук и про мутную компанию мирзоянов.
На всех людей с другой точкой зрения заявления за клевету напишите? )) Блаженная...
Это он первый начал? (мы так в детском саду спорили). Ну кстати к путину письмо Бакальчук писала ПЕРВАЯ(если вам это важно) и уж потом он к Кадырову пошел
Напоседок)) можете еще хоть 50 постов настрочить УМА у вас все равно не прибавиться.

Финаме
БКС Мир Инвестиций