Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 967,5 млрд |
Выручка | 800,8 млрд |
EBITDA | 103,1 млрд |
Прибыль | -25,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -37,5 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,9 |
EV/EBITDA | 11,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
01/09 ВОСА OZON по вопросу редомициляции | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, отправляйся в чёрный список.
Николай Иванов, я задал вопрос про убытки. Вы первоначально обвинили компанию в плохом ведении бизнеса без прибыли. Вам и доказывать свои сл...
Дмитрий Zы, не обращайте не него внимания, он похоже со всеми так себя ведёт. Манера общения у него такая: ерунду сболтнуть, а потом съезжат...
Aneto, ну как-то немного не совсем правильно вы представляете их бизнес. Они реализовали деньги от IPO в активы, которые через некоторое вре...
Николай Иванов, я задал вопрос про убытки. Вы первоначально обвинили компанию в плохом ведении бизнеса без прибыли. Вам и доказывать свои сл...
Николай Иванов, вы начали первый печатать про убытки. Докажите это фактами. Приведите отчёты, где есть убытки в течение 25 лет.
Николай Иванов, я ранее озвучил что является активами. Вы намеренно изменили мои слова.
Николай Иванов, вы откуда берёте данные? Я беру информацию из отчётов компании. Не вижу проблем.
Покажите хотя бы данные, на что вы опирает...
Николай Иванов, вы не понимаете бизнес ОЗОНа.
Всё настолько просто, а вы стараетесь куда-то копать вглубь и заниматься выдумками. У вас вед...
Николай Иванов, вы не понимаете бизнес ОЗОНа.
Всё настолько просто, а вы стараетесь куда-то копать вглубь и заниматься выдумками. У вас вед...
Aneto, ну как-то немного не совсем правильно вы представляете их бизнес. Они реализовали деньги от IPO в активы, которые через некоторое вре...
Николай Иванов, у вас половина тезисов в молоко, кроме подбора «слабых» продавцов Ozon'ом. Что вообще за необоснованный комментарий, просто ...
Владимир Литвинов,
Просто новые продавцы не бесконечные. Ягоды уже забрали себе новых продавцов. И принялись за их качество. Отсюда и ска...
Aneto, фишка в том, что сейчас даже продажа еще пакета акций в надежде на инвестиции их не спасет! Сейчас капитализация ниже — больше 50-100...
Aneto, можно обосновать свои слова?
Ну что ж, капитал с IPO проели. Когда очередная допка, в этом году или следующем?
Ozon ожидает рост оборота от продаж товаров и услуг в 2023 году не менее чем на 60%Ozon прогнозирует по итогам года рост оборота от продаж т...
Ozon прогнозирует по итогам года рост оборота от продаж товаров и услуг (gross merchandise value, GMV), компания ожидает, что показатель увеличится не менее чем на 60%.
«Исходя из текущих тенденций и перспектив, Ozon ожидает роста оборота от продаж товаров и услуг компании слуг за весь 2023 год составит не менее 60% по сравнению с 2022 годом, при этом особое внимание будет уделяться повышению эффективности», — сообщает компания.
Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 25.04.23 вышел отчёт по итогам 2022 г. компании Озон (OZON). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Ozon — номер два на рынке электронной торговли и одна из самых дорогих российских интернет-компаний по версии Forbes. Электронный маркет плейс предоставляет клиентам самый широкий выбор товаров и доставляет их до двери по всей России.