Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
И так капитал компании продается за 20% от своей стоимости будет ли ниже.
Если уж такие монстры как ВБ, Озон и СберМегаМаркет приезжают на склад ОРГ и забирают товар СТМ по заказам, то вообще непонятно, почему акции ОРГ ещё «валяются» на дне рынка? Фурами и вагонами можно продавать товар через этих монстров, у них миллионы покупателей.
khornickjaadle, если столько продают то где прибыль в отчёте о прибылях и убытках?
Андрей, В апреле следующего года только отчёт.
khornickjaadle, а в первом полугодии этого года что мешало? Озон, сбермаркет, в тот же. Ничего не изменилось. У нас за октябрь выручка слабая.
Если уж такие монстры как ВБ, Озон и СберМегаМаркет приезжают на склад ОРГ и забирают товар СТМ по заказам, то вообще непонятно, почему акции ОРГ ещё «валяются» на дне рынка? Фурами и вагонами можно продавать товар через этих монстров, у них миллионы покупателей.
khornickjaadle, если столько продают то где прибыль в отчёте о прибылях и убытках?
Андрей, В апреле следующего года только отчёт.
«Что за новое юридическое лицо — ООО О2, с какой целью создается?»
.
«А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!»
.
мимо проходил, Не удивлюсь, что будет и ООО «О3». Новая дочка, посылки выдаёт. Потенциал есть. Если с Арифметикой всё норм будет, О2 тоже на ИПО выведут (возможно).
khornickjaadle, посылочки говорите!?
«Это было бесполезно. Очередь, серая, каменная, была несокрушима, как греческая фаланга. Каждый знал свое место и готов был умереть за свои маленькие права. Только через сорок пять минут Остап вложил голову в почтовое окошко и азартно потребовал обратно свою посылку. Служащий равнодушно возвратил квитанцию Остапу. — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем. — Как! Уже отправили? — спросил великий комбинатор колеблющимся голосом. — Я только час тому назад сдал! — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем, — повторил почтовый работник. — Но ведь это моя посылка, — сказал Остап ласково, — понимаете, моя. Я ее отправил, я ее хочу взять назад. Понимаете, забыл вложить банку варенья. Из райских яблочек. Очень вас прошу. Дядя страшно обидится. Понимаете… — Товарищ, мы обратно посылок не выдаем. Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются. — Вложить баночку, — пролепетал Остап, — райские яблочки. — Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, сказал служащий, смягчаясь. — Ничего вашему дяде не сделается. — Вы не знаете моего дяди! — горячо сказал Остап. — И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника. — Вот видите, товарищ, — сказал служащий плачущим голосом, — где ее теперь искать! Там три тонны посылок лежит. Но тут великий комбинатор принялся молоть такую жалостливую чепуху, что работник связи ушел в другой зал искать посылку бедного студента. Молчаливая доселе очередь сразу подняла крик. Великого комбинатора всячески поносили за незнание почтовых законов, а одна гражданка в гневе даже ущипнула его. — Больше никогда этого не делайте, — строго сказал почтовик, выкидывая Бендеру его чемоданчик.»
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
И это у него еще интернета не было.
ООО «0400»!
мимо проходил, Ну, если такая очередь будет в О2, то «озолотиться» сможет ОРГ. Три тонны посылок — это бешеные деньги!
khornickjaadle, не-а, бешеные будут, если всё население обязать носить белые тапки!
.
«А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!»
.
мимо проходил, Не удивлюсь, что будет и ООО «О3». Новая дочка, посылки выдаёт. Потенциал есть. Если с Арифметикой всё норм будет, О2 тоже на ИПО выведут (возможно).
khornickjaadle, посылочки говорите!?
«Это было бесполезно. Очередь, серая, каменная, была несокрушима, как греческая фаланга. Каждый знал свое место и готов был умереть за свои маленькие права. Только через сорок пять минут Остап вложил голову в почтовое окошко и азартно потребовал обратно свою посылку. Служащий равнодушно возвратил квитанцию Остапу. — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем. — Как! Уже отправили? — спросил великий комбинатор колеблющимся голосом. — Я только час тому назад сдал! — Товарищ, мы посылок обратно не выдаем, — повторил почтовый работник. — Но ведь это моя посылка, — сказал Остап ласково, — понимаете, моя. Я ее отправил, я ее хочу взять назад. Понимаете, забыл вложить банку варенья. Из райских яблочек. Очень вас прошу. Дядя страшно обидится. Понимаете… — Товарищ, мы обратно посылок не выдаем. Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются. — Вложить баночку, — пролепетал Остап, — райские яблочки. — Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, сказал служащий, смягчаясь. — Ничего вашему дяде не сделается. — Вы не знаете моего дяди! — горячо сказал Остап. — И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника. — Вот видите, товарищ, — сказал служащий плачущим голосом, — где ее теперь искать! Там три тонны посылок лежит. Но тут великий комбинатор принялся молоть такую жалостливую чепуху, что работник связи ушел в другой зал искать посылку бедного студента. Молчаливая доселе очередь сразу подняла крик. Великого комбинатора всячески поносили за незнание почтовых законов, а одна гражданка в гневе даже ущипнула его. — Больше никогда этого не делайте, — строго сказал почтовик, выкидывая Бендеру его чемоданчик.»
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
И это у него еще интернета не было.
ООО «0400»!
.
.
В октябре эксперты OR GROUP на площадке SMART-LAB ответили на вопросы инвесторов о деятельности компании, работе на рынках капитала и дальнейших планах.
В этой публикации мы вновь собрали для вас ответы на самые частые вопросы, которые поступают к нам. Возможно, это сократит ваше время на поиски информации.
Что за новое юридическое лицо — ООО О2, с какой целью создается?
OR GROUP выделяет логистические сервисы (открытие партнерских пунктов выдачи заказов) в отдельную структуру в составе Группы. Для этого создается юридическое лицо — ООО «О2», которое является 100% дочерней компанией ПАО «ОРГ», эмитента акций и головной компании Группы. Развитие сервисов доставки онлайн-заказов и интеграция в логистическую инфраструктуру российского рынка электронной торговли является одним из приоритетных направлений работы OR GROUP. Мы хотим дать дополнительный стимул развитию данного проекта, дальше совершенствовать экосистему логистических и финансовых сервисов, поэтому приняли решение выделить проект в отдельную структуру.
25 ноября в 16:30 на площадке Cbonds состоится встреча с представителями OR GROUP.
Объективные сложности как потребительского, так и финансового рынков серьезно сказались на бизнесе OR GROUP. О том, как Группа оценивает состояние рынков и бизнеса, какие меры предпринимает, о том, как проходила предыдущие кризисы и какие дальнейшие планы, расскажет Антон Титов, директор и основной акционер OR GROUP, в прямом эфире Cbonds.
Также во встрече примут участие Сергей Лялин (генеральный директор Cbonds) и Андрей Хохрин (генеральный директор ИК «Иволга Капитал»).
Приглашаем вас принять участие в онлайн-семинаре, задать ваш вопрос эмитенту и получить ответ в прямом эфире.
Более подробная информация по ссылке.
Похоже, что дно вчера было и начинается поступательный рост акций материнской компании в преддверии размещения Арифметики в Канаде.
khornickjaadle, Если б это была не ОР, то можно было согласиться. Я уже тут не одно дно получал в подарок)
Сервис BNPL (купи сейчас, плати потом) как новый стандарт торговли
Рассрочка платежа на покупку — удобный сервис, который начинают предлагать все больше компаний. В последние два-три года он получил новый стимул для развития благодаря появлению новых технологических решений и стремительному росту онлайн-торговли. На зарубежном рынке появились ряд платформ, к которым может подключиться любой ритейлер или онлайн-магазин, благодаря чему в их арсенале появляется новый удобный сервис для покупателей, позволяющий разбить платеж за товар на несколько равных частей. Все эти решения относятся к сегменту Buy Now Pay Later (BNPL – купи сейчас, плати потом). Интересно отметить, что сейчас это один из самых быстрорастущих сегментов в сфере финансовых сервисов.
Рост сегмента BNPLв последние два года поддерживают такие факторы, как:
- выход миллениалов и поколения Z в качестве активных покупателей, которые ищут разные новые платежные возможности; при этом традиционные кредитные карты для них не столь привлекательны;
- отсутствие процентных ставок как в случае с кредитными картами;
- активное развитие онлайн-торговли;
- пандемия коронавируса как триггер развития данных сервисов, так как они удобны с точки зрения планирования расходов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
OR Group, Просрочка по картам в 2020 достигала 90% — www.rbc.ru/finances/29/07/2020/5f2027a69a7947ccfe00dd77
Не возвратные кредиты по картам составили — 7-10%. Сколько будет не возвратов по BNPL???
Пошёл по обувным магазинам прикупить кожанные ботинки, ни в одном и слыхать не слыхивали про Обувь России. Ральф да, Респект да, даже разные локальные российско-китайские бренды да. Тухляк.
Национальное Достояние, так обувь россии нет такой марки вроде, есть вестфалика это вот их
Bamboo, есть например их бренд «Пешеход», я спрашивал про их линейку брендов в том числе. Тоже ничего.