| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 560,4 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 2,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 3,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Изучите опубликованный базовый сценарий ЦБ по экономике на 2025г.
Посмотрите уровни 2008 г.
Макс Пчелкин, что, весь Газпром купил?
Макс Пчелкин, что, весь Газпром купил?
botlib, ну если очень коротко, то впереди у ГПН стагнация, а сегодня — дерибан в пользу ГП.
Новатэк, конечно, тоже завязан на ГП, но куда ка...
botlib, ну если очень коротко, то впереди у ГПН стагнация, а сегодня — дерибан в пользу ГП.
Новатэк, конечно, тоже завязан на ГП, но куда ка...
Странно все это и немного нелогично. Газпромнефть при дивах за полгода 51р продают, а Новатэк при 35 покупают. Но если я логики не вижу, это...
Это всё понятно будут держать цену на плаву и скупать любые акции т.е. сами хозяева… а мы должны ждать холодов чтоб акции поднялись в цене.О...
Роман СовковРоман Совков, будет тебе и 870 и даже 780, подожди ).
что этот паразит задумал… я еще не закупился… эээ… дай 870… гнида голубая.
что этот паразит задумал… я еще не закупился… эээ… дай 8...
Новатэк по дневным

Долг 0,15 EBITDA
(минимальный)
❗️❗️НОВАТЭК. СЕРЬЕЗНО, ТАК ДЕШЕВО??? Может есть причина и ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ❓❓ Акции торгуются уже так, как будто АРТИК СПГ-2 не будет, Мурманско...
Акции торгуются уже так, как будто АРТИК СПГ-2 не будет, Мурманского СПГ не будет, других проектов не будет, да и еще СПГ с Ямал-СПГ покупать никто не будет.
По котировкам хорошо видно, как рынок бывает иррациональным. Могут ли пойти акции ниже? Конечно могут, эмоции толпы — это страшная штука. Но ниже 1000 рублей — это дешево. Будет 900 (хотя уже было на днях), хорошо, будем покупать. Будет 800 рублей, отлично, будем тарить.
Новатэк
(P/E — 4,5🔘EV/EBITDA — 3,2)
Газпром
(P/E — отриц.🔘EV/EBITDA — 4,5)
Татнефть
(P/E — 4,7🔘EV/EBITDA — 3,4)
Газпром нефть
(P/E — 4,7🔘EV/EBITDA — 3,2)
👆Серьезно, компании без сильного роста операционных результатов в ближайшие годы стоят дороже?
Ниже 1000 рублей ПОКУПАЕМ У ПЕССИМИСТОВ, чтобы куда дороже продать ОПТИМИСТАМ (или оставить насовсем, уж слишком хороша компания)
❗️Здесь писал, что подвижки по АРТИК СПГ-2 есть, что теневой флот тоже формируется.
❗️❗️Здесь писал, что Новатэк — это не только СПГ!
💰Кстати Новатэк объявил дивиденды за 1п 2024 года в размере 35,5 рублей на одну акцию, а за 2 полугодие можно ожидать повыше выплату.