ВНИЗ
ЦЕЛЬ- 800 руб.
Сергей Соколов, ты безбилетник ты че приперся если ты без бумаги, закрой свою бзделокряколку
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 820,7 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,3 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 8,6% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВНИЗ
ЦЕЛЬ- 800 руб.
(Конрад Карлович ), а я не закупался, мне терять нечего ).
А вот ты, если закупился, то придется тебе сидеть в убытке… пока цена не
до расте...
Новатэк опять пытается прикинуться шлангом и делает вид, что падать со всем рынком он не собирается. Обычно по истории он потом летит вперед...
Рамиль Ульмасбаев, ну, не так там, зачем утрируете. По сути там нужно построить перемычку через Каспий, она вроде уже в финальной части.
А ...
⛽️ НОВАТЭК опубликовал финансовые результаты по МСФО за I полугодие 2024 г. Отчёт получился ошеломительным, если не вдаваться в подробности (курсовые разницы, совместные доли в предприятиях), но стоит признать, что пока санкции не отразились на финансовой составляющей компании. Перейдём же к основным показателям:
⏺ Выручка: 752,4₽ млрд (+17% г/г)
⏺ EBITDA нормализованная: 480,6₽ млрд (+15,6% г/г)
⏺ Чистая прибыль акционеров: 341,6₽ млрд (+119,5% г/г)
💬 Операционные результаты я разбирал недавно: добыча нефти и газового конденсата растёт (6,83 млн тонн, +11,6% г/г), как и продажи (8,3 млн тонн, +7% г/г). Цена сырья находилась на приемлемом уровне, ₽ был слаб в I п. и налог на газовый конденсат ниже нефтяного, то данный сегмент дал неплохую выручку. Добыча природного увеличилась на немного (41,73 млрд куб.м, +1,2% г/г), а продажи просели (39,3 млрд куб.м, -3,3% г/г), но с 1 июля произошла индексация тарифов на газ, а большую часть НОВАТЭК поставляет на внутренний рынок, поэтому в III-IV кв. стоит ожидать прироста выручки.
botlib, мое мнение что в понедельник будет импульс вверх и возможно на следующей неделе пойдем на пробой нисходящей трендовой, поэтому я ост...
Ситуация HELP, ситуация SOS (T.A.T.u.).
Начну там, где закончил. Утром в среду дал прогноз на откат, а также где он начнется и где может за...
Начну там, где закончил. Утром в среду дал прогноз на откат, а также где он начнется и где может за...
Кондуков Дмитрий, и правда, зачем класть 1000 км трубы на север, когда есть придурки, готовые кинуть 3500 км на юг, разумно.
botlib, можно вопрос не по этой теме? Понимаю, что вы торгуете по ТА, верите в него. Мне интересно, за 30 лет на японском рынке (до последне...
Alexey Lushchaev, Моя задача продумывая идею, продумывать и то, где она прекратит свое право на жизнь или будет подкорректирована. Никогда н...
botlib, идея в том, что покупать акции в воюющей стране с неопределенным развитием событий, это высокий риск. Нет никакой обозримой причины ...
Alexey Lushchaev, К чему это? На своей практике я торгую и выхожу в плюс. Вы кроме криков: А я же говорил, ничего не даете. Ни точек входа, ...
Alexey Lushchaev, К чему это? На своей практике я торгую и выхожу в плюс. Вы кроме криков: А я же говорил, ничего не даете. Ни точек входа, ...
botlib, вот случилось то, о чем вас предупреждали. А смотря на всю картину рынка с 20х чисел мая, я бы задался вопросами: а что вообще проис...
Как и писал утром в понедельник, актив совершил выход из зоны проторговки и следует строго на север, порядка 400 метров.
Уже неплохо подросл...
Бочаров Михаил, на 850 вы скажете, что по 650 будет интересно. На 650 скажете, что по 500 будет интересно. На 1250 скажете, что по 1000 буде...
Рамиль Ульмасбаев, ну на ветке Газпрома не тусуюсь, акции Газпрома не покупаю, потому о продуцируемых там иллюзиях не в курсе. Но каждый зам...
Cергей (С.), иллюзии и деллюзии как раз активно продуцируются публикой из акционеров Газпрома, там народ фанатично отменяет калькуляторы и а...
Рамиль Ульмасбаев, понятно, короче не знаете. Так вот если Вы считаете, что после «писем сенатора», «слов Кадри Симсон» и тп. обязательно и ...
Cергей (С.), есть разные взгляды… это как с пациентом, у которого непонятно в какой момент начались проблемы — когда он начал колоться, выно...