| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 797,3 млрд |
| Выручка | 1 446,0 млрд |
| EBITDA | 859,3 млрд |
| Прибыль | 183,0 млрд |
| Дивиденд ао | 82,73 |
| P/E | 15,3 |
| P/S | 1,9 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 9,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Гоша Фомич, завтра по утру 980 увидите для начала. надо 2-е дно прорисовать. а там видно будет. утро вечера мудренее :-)
ЗАЧЕМ?
ВРЁШЬ! НЕ ПРОБЬЁШЬ!
Если шортисты захотят, то могут любую бумагу обвалить, тем более на продажу тоже есть плечо, ну отклонилась на 3% бумага, скоро опять начнет...
Пошла новости и акция пошла в рост, по дивидендам есть хороший прогноз
Роман Кочетков, Понимаешь… если посмотреть данные акции в большом разрешении, к примеру на неделе или месяце, хорошо видна ЦИКЛИЧНОСТЬ.
Пред...
🚩 Новатэк. Жду обновление минимума.Порядка 10% бумага потеряет на реализации текущей консолидации. Если ранее я питал надежды на диапазон 9...
Порядка 10% бумага потеряет на реализации текущей консолидации. Если ранее я питал надежды на диапазон 992.8-1086.0 в качестве места возможного разворота, то формирование поджатия в этой области подтверждает прогноз широкого рынка — вниз и только вниз.

Здесь возможно будет сформирован треугольник в ближайшее время, но в любом случае нельзя упускать возможность зашортить акцию.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Сергей Соколов, чем ответишь, если так не будет?
Сергей Соколов, возьмём НОВАТЕК В 2007(это к слову 17 лет назад !!!)в твердой валюте 60$ стоил =160₽
И берём сейчас со всеми проектами и ДОЧ...
Гоша Фомич, молодец, начинаешь понимать графики ).
Так и будет.
Ждем 800 руб.
на следующей неделе там будем.
13 сентября заседание ЦБ.
19 сентября переключение контракта по фьючу.
Важные даты, по моему мнению. Как уже ранее писал, по истории рост у ...
Европа почти заполнила хранилища газа на целевые 90% — раньше срока, как и в 2023 г. Высокие запасы гарантируют безболезненное прохождение з...
почему не падает НОВАТЭК ?
Смотрим график(месяц )с 2004 года и видим: страшная перепроданность по Stochastic Oscillator — бывает крайне редк...
Сергей Соколов, почему именно 800?