Сергей Соколов, вы учли инфляцию?
Роман Кочетков, Причем тут инфляция, разговор про графики.
Они перед тобой — открывай глаза и смотри ).
| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 385,2 млрд |
| Выручка | 1 446,0 млрд |
| EBITDA | 859,3 млрд |
| Прибыль | 183,0 млрд |
| Дивиденд ао | 82,73 |
| P/E | 18,5 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 7,4% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Соколов, вы учли инфляцию?
Сергей Соколов, т.е. ты за базар не отвечаешь. Сразу видно, клоун. Заладил как попугай: 800, 800…
Гоша Фомич, Я не говорю, что он станет стоить 800 или 700 надолго, но вынос в моменте я точно не исключаю, эта идея в данном моменте, после ...
botlib, пока доллар есть в России и стоит 90₽
Смотрим в $ и переводим в рубли: в рублях 2007 сейчас НОВАТЭК СТОИТ 330₽! — В РУБЛЯХ 2007 ГОД...
Дмитрий Артмеладзе, Ну если Новатэк из компании роста, переходит в обычную дивидендную доилку, то да, завышена. А если еще и дивы зажмут и н...
У НОВАТЭКа дела идут, откровенно говоря не очень, на Ямале 4 треин полетел и не работает, на Гыдан пришол 2 треин, и походу он будет последн...

Три недели заявка висела на покупку по 998 руб, вот пожалуйста, получите — распишитесь. Мне принципиально было дешевле тысячи взять. Буду по...

Гоша Фомич, завтра по утру 980 увидите для начала. надо 2-е дно прорисовать. а там видно будет. утро вечера мудренее :-)
ЗАЧЕМ?
ВРЁШЬ! НЕ ПРОБЬЁШЬ!
Если шортисты захотят, то могут любую бумагу обвалить, тем более на продажу тоже есть плечо, ну отклонилась на 3% бумага, скоро опять начнет...
Пошла новости и акция пошла в рост, по дивидендам есть хороший прогноз
Роман Кочетков, Понимаешь… если посмотреть данные акции в большом разрешении, к примеру на неделе или месяце, хорошо видна ЦИКЛИЧНОСТЬ.
Пред...
🚩 Новатэк. Жду обновление минимума.Порядка 10% бумага потеряет на реализации текущей консолидации. Если ранее я питал надежды на диапазон 9...
Порядка 10% бумага потеряет на реализации текущей консолидации. Если ранее я питал надежды на диапазон 992.8-1086.0 в качестве места возможного разворота, то формирование поджатия в этой области подтверждает прогноз широкого рынка — вниз и только вниз.

Здесь возможно будет сформирован треугольник в ближайшее время, но в любом случае нельзя упускать возможность зашортить акцию.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram