| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 722,5 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,7 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 2,9% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Va Chen, Про рэкетиров, которых весь мир ни во что не ставит и несчастных маленьких китайчиков — смешно.
Держу пари, что ничего вы не запуск...
Рамиль Ульмасбаев, ну дружба-то дружбой (а правильней говорить «взаимовыгодное конструктивное сотрудничество»), но на китайскую компанию сил...
Eduard_X,
Очередной пример безграничной дружбы
НОВАТЭК успеет получить модули
Успеть-успеют, но что они с ними делать будут?
Все равно что п...
Коррекция на рынке — лучшее время для покупки акций с высокими мультипликаторами. Обычно более дорогие, сейчас они могут стоить умеренно или даже дёшево. Приведём несколько примеров.
Один из главных признаков акций роста — это их относительно высокий ценник. В сравнении с другими компаниями они чаще всего торгуются высоко относительно размера прибыли, выручки или активов.
Когда весь рынок разворачивается вниз, акции роста падают быстрее рынка и сокращают мультипликаторы (коэффициенты стоимости) быстрее, чем остальные бумаги.
Дешевле, чем традиционные дивидендные бумаги, они почти никогда не становятся, но всё же появляется возможность купить акции роста с хорошим дисконтом. И сейчас как раз такое время, когда выбора стало больше.
Принцип поиска следующий: мы берём компании с позитивным профилем: растущая отрасль, успешный бизнес, высокая рентабельность. Смотрим мультипликаторы и сравниваем их с теми, что были на конец года.
Вы знаете, а я купил Новатек… Верю и надеюсь…
botlib, не надо все есть в России Михельсон подумает и всех работать заставит это Частная лавочка а не Государственная как Газпром где Милле...
(Конрад Карлович ), Есть небольшая проблема, страны с технологиями, которые готовы с нами сотрудничать заканчиваются. Боюсь у талибов, КНДР ...
Основной технологический партнер НОВАТЭКа — китайская Wison New Energies — объявил о прекращении работы в РФ — ЪОсновной технологический пар...
НОВАТЭК успеет получить модули
(Конрад Карлович ), Так я разве спорю, ваш коммент был, что я неправильно прикинул трендовую, или я не понял вашего замечания?
botlib, по нове разворот на 1100 на 1080 сидит 4 продавца их пробьем и в путь и 1020 поддержка там хорошие покупатели
(Конрад Карлович ), Начертите свои, всегда готов обсудить спорные моменты и исправлять ошибки. Покажите, что не так. Трендовую строю по телу...
Прикинул восходящую трендовую по текущим от 1005, если сейчас она удержит, то шансы на отскок вырастут.
botlib, не надо все есть в России Михельсон подумает и всех работать заставит это Частная лавочка а не Государственная как Газпром где Милле...
(Конрад Карлович ), Есть небольшая проблема, страны с технологиями, которые готовы с нами сотрудничать заканчиваются. Боюсь у талибов, КНДР ...